MOZGOJLPAB vz24022004 у амб отдача сильно меньше срема У амб урон за магазин выше срема У амб нормальная модульность
TheWalter0s MOZGOJLPAB Если у говна есть планка пикатини, то от этого он не превращается в убер убивающую пушку. На счёт отдачи: Чел, я ничего конечно не хочу сказать по поводу твоей квалифицированности, но по-моему ты бредишь и троллишь.
lolkekstalker229 vz24022004 от честно забавно, оружие выходит очень сильным классным всех убивает, и с патчами его мешают в чане с говном, если даже не окунают. Очень плохо со всех сторон, спасает только калибр. В первый раз? (А-545/ФЕН/Фал и Скараш/ АШ) и это за 3 года. Баланс верчу, хуй драчу, запутать гоя хочу!
lolkekstalker229 Alex_Kill Братишка думал что он всегда будет на янове/рыжике дрочить врага до перезарядки и выбегать из-за дерева. не повезло)
Alex_Kill lolkekstalker229 Братишка думал что он всегда будет на янове/рыжике дрочить врага до перезарядки и выбегать из-за дерева. не повезло)
max22max LLlmaLb Очевидно, либо балансер специально убивает одни классы оружия и апает другие, чтобы прогреть гоев на новую мету, либо он просто клинический идиот
_zybili_1 vz24022004 эталонный сыр от одела баланса для нынешнего скхэ. Метрики говорят надо продолжать 0,5 туда сюда vz24022004 Вот честно забавно, оружие выходит очень сильным классным всех убивает, и с патчами его мешают в чане с говном, если даже не окунают. Очень плохо со всех сторон, спасает только калибр. Зато не 4+ кувалд, как другому автомату.
_zybili_1 lolkekstalker229 12,7, аш12 А какие кувалды на а545 были? Просто не люблю скорострелки, и считаю за их лазерганность и эргономичность нех()р им жаловаться
TheWalter0s vz24022004 Хех, я недавно выкатывал во флудилке зуба о положении АМБ. Прилагаю ссылку именно профиля чтобы не запутать читателя (последовательность постов снизу вверх) https://forum.exbo.net/u/TheWalter0s Но могу повторить картинку ТТК при стрельбе в 630 приведы
Simera TheWalter0s С амб будет куда проще убить из-за более низкого скорострела. Срём щас буквально самый скилозависимый ган, который за это никак не награждает
TheWalter0s vz24022004 Так же, отмечаю бредовость ввода автомата в ветку пп-шек, т.е. с самого начала СР-3М был аналогом АМБ. Прилагаю скриншот ОПИСАНИЯ из игры!
MOZGOJLPAB TheWalter0s твоей квалифицированности, но по-моему ты бредишь и троллишь Ручки не существует у амб , это миф
MOZGOJLPAB TheWalter0s Если у говна есть планка пикатини ну у срема либо от бедра норм но нет прицела вообще либо есть прицел и от бедра как у всех