BOMBERuss Говорят, что играть сейчас сложно? Пусть попробуют.
Мы играли в игру в 2017 году. Нас было 30 человек, и мы не были друзьями или знакомыми. Что нас объединяло? Нам нужно было пройти квест в игре.
Это был длинный путь, около 200 метров, с каменной насыпью. Это был наш личный путь в «ад». В конце пути было что-то страшное.
Я помню, как блеснул прицел, и я услышал звук выстрела. Денчика и Артёмки больше нет. Они не знали, куда идут.
Мы были новичками без снаряжения. У лучшего из нас был автомат и патроны. Я помню, как взорвалась голова одного из игроков от выстрела.
Нам говорят, что нет распределения? Пусть скажут это Сашке, он уже не услышит.
Серёжа смотрит на меня, в его глазах пустота. Лёха без руки перевязывает себя чужими бинтами. Я кричу ему: «Лёха, что ты делаешь?» А он отвечает: «Бинты кончились!»
Пуля прошла над головой, ушла глубоко в землю. Наконец-то не в дядю Пашу, он и так получил четыре пули. Но и до первой не дожил. «Воронка» не отпустила.
Игра работает без остановки. Я вжимаюсь в землю, но некуда. Подо мной два новых игрока.
Мы защищали друг друга. Эстафета каждые 7 секунд. Вот Вася прикрыл меня, теперь моя очередь.
В этом месте не было Бога. Только люди, они знали, что умрут.
Мы не знали о бартере, обменных монетах и купонах на снаряжение. Батлпасс? Это ругательство?
Мы ходили в одной одежде. Квестовая Заря — наша вторая кожа, заказной автомат — продолжение руки.
Из 30 игроков умрут 29, но один доберётся до радиовышки. Это будет счастье.
Все знали свою задачу и выполняли её до конца.
Сегодня я не помню всех имён и лиц, но я всё ещё чувствую это чувство. Единство.
Когда игру закрывали, всем сказали, что она не подходит для баланса фракций. Но мой знакомый из EXBO сказал, что разработчики не смогли начать работу.
Они всё ещё там. Это их дом. Они не узнают о Перестройке и Дне Х, о ребалансе, перегреве, чертежах, гарантах, патчах по 0,5, целевой аудитории и арсенале. Они не узнают, что закончилось ОФТ.
Они всё ещё там, в 2017 году. Они продолжают идти. Идти к радиовышке.
как мог ужал