Первый: Больше полугода назад анонсили реворк кровотечения и пересмотр этого параметра у артефактов по типу Солнца. Когда?
Второй: Будут ли в обозримом будущем пересматривать ценность артефактов выше особого? От легендарных артов есть смысл, если они собираются в конкретные сборки под конкретную задачу, что касается Атома - дело гиблое.
Третий: Вопрос, немного затрагивающий баланс. Для правильных корректировок характеристик оружия или костюмов нашему всеми любимому отделу нужно собрать так важные для них метрики, по которым они смогут оценить эффективность того или иного предмета. А как быть, если этих предметов на проекте не такое большое количество, чтобы можно было сказать, имбует оно или сосёт? Как долгое время было со скорпионом, что может повториться с новыми костюмами за топ рейтинга и так далее. Как быть в таких ситуациях? Терпеть до тех пор, пока 100 ЦАшников не соберут тот же скорпион?
Четвёртый: В рамках аукциона в игру ввели внушительное количество жетонов Эстета, каждый из которых был выкуплен за космические деньги. Прямо сейчас его можно обменять на уникальную краску. Возьму в пример себя - я обладаю одним из таких жетонов и мне не нужны краски, которые предлагаются сейчас. Чего мне стоит ждать от него после введения Гардероба в игру? Будут ли менять его предназначение или просто переведут в сталкоины?
Пятый: При обыске трупа можно устанавливать фильтры на предметы, содержащиеся в рюкзаке. Если выставить фильтр на предметы для убежища, то среди них будут лежать медицина, которая мешает быстрому сбору хабара. Может пора костыльно вычеркнуть их из этой категории?
И последний, лично меня интересующий вопрос: Я не верю, что в следующем АКТе рюкзак Хитин будет собираться за 8 частей за талоны, что займёт ещё один год гринда. Либо он будет требовать меньше частей, либо цена на саму часть станет ниже на 20%(800/шт). Не поделитесь информацией?