замена файлов текстур спрайтов худа и тд в творческих целях будут банить?

• ProstoDuke ответили на это сообщение.

а это кто?

Казу, боковые локации между рубежом и наймами/ зарей и заветом стоит ждать в этом году?

Сосал?

Skylovichok Эндгейм игрокам не хватает контента, КБ хоть чуть-чуть да разбавляли бы унылое ожидание между КВ и Выбросами

Чо говорите? Не хватает эндгейма? Щас короч контент для ожидания эндгейма пилить будем!

Что по поводу обвесов в арсенале, как скоро они будут? Или это еще только в процессе обсуждения?

Вы подсматриваете идеи для борьбы с читерами из других игр? Если да, то из каких?

StreloK52 Vac

Vorex__ На ОТС были изменения античита?

• Изменено

Здравствуйте господа разрабы!
      У меня не очень много вопросов, но со стороны простого трудяги они должны не много открыть завесу тайны
      И так:
      1) Будет ли маштабное улучшение античита, и насколько эффективным вы его представляете? (если не секрет расскажите об это по подробней)
      2) Каково щас положение с серверами и их стабильностю?
      3) Как вы считаете насколько улучшиться или ухудшиться положение после выката обновления из отс?

Vorex__ Если на компьютере игрока имеются читы для других игр, не сталкрафта, они будут детектиться?

• ImBanzai ответили на это сообщение.
          • Изменено

Когда будет реализована система полигона (“прощупование” оружия, разного рода снаряжения брони и т.д.)
          Этот вопрос задавали и не раз, я знаю. Но когда ты бартеришь какую то к примеру АШу и разочаровываешься от того что это не твой ган это немного печально.
          (Я знаю что вопрос разработчикам античита но пускай все видят что игроки хотят)

ImLerTH_YT А вообще
          {TEXT?}
          Так как уже 5 лет нечем занять игрока, кроме дрочке спотов думаю надо уволить данного микрочелика

Будут ли калаши под 5.56? Когда добавят играбельных военных (соп) с собственным сюжетом? И будут ли новые локации севера?

Vorex__ Есть парочка вопросов про которые я не интересовался ещё. Будет ли Радар и вернут ли Янтарь? Естественно перестроенный янтарь. И хотелось бы поинтересоваться по поводу переноса РУ аккаунта с лаунчер в Стим? Что бы тоже тестировать или играть на ру через Стим.

Когда будет амнистия персонажей забаненных в 22-23 годах или будет ли она вообще?

• Изменено

Завезут ли большую оптимизацию, для слабых устройств? Если да то когда?
              И исправят ли ошибку, при изменении разрешения экрана: когда курсор смещается в инвентаре и в ПДА?

Будет ли раскрыта хоть как-то частично информация о спавнах артов, или их переработка а то каждый выброс просто камеры стоят фоткают застои, чтоб был хоть какой-то смысл бегать а не стоят час фоткать?

Vorex__ И вернут ли те самые данжи? Ну или добавят новые данжи, желательно длительные и интересные. По типу как старый ДПВ-08 Или Данжа бара. Сейчас единственное увлечение которое можно получить, это лутать артефакты и лутать споты, монотонно очень.

• Vorex__ ответили на это сообщение.

StreloK52 нет