stalcraft67 Чел,сейчас больше половины игроков сталкрафта,занимаются “ЧР”.
stalcraft67 Причем таких игроков я стал замечать все больше и больше.Воти делай выводы,почему игра идёт на дно
Убило.
Вот она, объективная и совершенно правдивая статистика, ни в коем случае не личный вброс… 😢
Нет, Вы не правы. Какие-то блогеры/ютуберы/стримеры не обладают никаким иммунитетом при рекламе ЧР-а. Исходя из опыта других компаний какие-то “страйки” или внутриигровые наказания за рекламу ЧР-а просто-напросто не дают эффективного результата, соразмерного затраченным усилиям.
Если бы тактика работала — без проблем, над проблемой бы работали. Но тактика не работает.
Ну а блогеры/ютуберы/стримеры по-прежнему подводят свою аудиторию рекламой ЧР-а, толкая на нарушение Лицензионного Соглашения. Вот такой вот институт репутации, получается, когда блогеры толкают на нарушение, а виновата почему-то Команда EXBO за то, что наказывает за нарушения.
LOMANDO wot/wt и иные f2p игры по сей день запускаются на достаточно старом железе.
Потенциально верю.
Не верю — причём категорически, т.к. имел честь заставлять всеми силами выдавать игру хотя бы 20-30 кадров на сравнительно нынче мелком разрешении экрана. Наибольшие страдания мне придавали моментами эффекты.
LOMANDO день Х в ск сделал еще один шаг к снижению оптимизации путем добавления вырвиглазной графики в шутере где каждый 2 изначально уже мог слиться с местностью
Как раз в конечном итоге с осветлением игры и изменениями в графической составляющей заметить игрока стало куда проще.
Начиная с осветления и Дня Х в конечном итоге жалобы на “незаметность” я толком не видел и не слышал до жалоб на цветокоррекцию “Черного Рейда”.
Добиться 60 кадров в игре несложно — для этого как раз не понадобится шибко передовое железо. Но если начинать прыгать куда выше в сторону 120 кадров, то в таком случае удивляться уже ничему не стоит.
Соответственно, опираясь на наши же системные требования, они остаются сравнительно демократичными.
bzlladonna хз с каких пор на предтоп спеке игра, юзающая у меня 500-700мб видеопамяти и около 1-1.2гб оперативы не должна стабильно закрывать мне рефреш рейт моника
Так? Как будто бы не секрет, что SС:X не задействует абсолютно все ресурсы ПК.
bzlladonna а вот за стабильность фреймтайма во время зимнего ивента вопросики были не только у меня одного…
Как и в прошлом году, если не ошибаюсь. На этот счёт что-то говорить не буду — ибо не уверен, насколько тут всё может быть плохо.
По логике вещей — база, игре нужна полировка текущих механик/актуализация устаревших её фрагментов.
Разве что крупные обновления игроками всё равно требуются, всё равно требуется новый контент.
ERRorDustY Когда выходили QoL изменения, то большинству очень даже понравилось
Соответственно, положительных отзывов было много, но были и жалобы разряда “и это нам дают вместо нового контента”. В общем-то, однозначной позиции со стороны игроков тут всё равно не будет.
ERRorDustY Рукоятка на А-545 которую даже с ПТС Сталкрафт Икс не пофиксили
Смотря когда доберутся до задачи программисты, на которых и висит проблема. В общем и целом очевидно, что никакого “бума” развития здесь не будет — удовлетворится лишь часть требований игроков, что в общем-то хорошо, но чуда тут не будет.
Kolbasavyalaya Запускать кубики больше 120 кадров баловство, улыбнуло.
Всегда пожалуйста — с позиции личного мнения могу спокойно это озвучить, в любом случае это не какая-то официальная позиция Хозяев Зоны, а лично моё мнение.
Yshasty Пршу прощения что вклиниваюсь зачем мне метрики А 545 и ФНТ когда в мете 7.62 ганы в особенности ПКП
stm:76561199092745787 Уже то,что у фнт больше КД доказывает,что метрики это нерабочая -, потому что фнт это такое дерьмо настолько огромное настолько вонючее
Какую статистику на тот момент могли предоставить — её предоставили. Здесь это лишь цитата.
Уже то,что у фнт больше КД доказывает,что метрики это нерабочая
Возможно, это Вас заденет, но Ваше мнение и Ваш игровой опыт это не истина в последней инстанции, которая могла бы пошатнуть статистический сбор статистики.
Соответственно, то, что Вы постоянно называете ФН2К тактическую каловой массой на практике штурмовую винтовку плохой и не делает. 🤔☕
Yshasty я не могу к примеру выйти в типа в танке с пкп, бегая с фнт или 545 так как он меня пережмет.
В случае ФН2К тактической естественно не сможете — ибо у неё совершенно другая эффективная дистанция, на которой от ПКП будет уже ощутимо меньше толку.
Интересно сейчас слышать кстати про эффективность сошек на пулемётах, которые ранее стабильно назывались игроками бесполезными.
Yshasty Не кажется что 3 патча подряд апая по 0.5 тот же пкп ни балансеры ни метрики не задумывались что 7.62 и так мета но пкп все вытеснит все ганы и и остантся только ппк 20 и 7.62 ганы.
Лично мне не кажется, опять же (как минимум потому, что правки если и проходят, то затрагивают не один ПКП) — сейчас не та эпоха, когда с ноги рубили характеристики. Работают над внутриигровым балансом не наотмашь, сейчас и так любые правки вызывают массу тревоги у игроков.
На практике пока игроки не перестанут тотально отрицать статистическую информацию, ставя в абсолют свой игровой опыт и игровой опыт своих знакомых (капля в море в сравнении тем, сколько игроков играет в игру) — мы не придем в таких дискуссиях к какому-то консенсусу. Особенно когда при корректировках шаблона оружия по итогу у несчастного FN FAL-а посмотрели лишь на две единицы урона как будто бы это было единственное изменение и начали жаловаться, что мы отобрали у обычного FN FAL-а урон, чтобы дать ему его в “арсенальной” версии".
Жалуются в основном игроки на силу популярного оружия.
Yshasty Игроки ждут контента. Но когда ты заходить в условную кузню ты видишь за основу это голд споты где ЦА крутит круги на афк серверах.
Ну вот выше как раз написали, что вместо крупных обновлений игре нужна наоборот полировка.
Yshasty А все почему потому что Разраб не боится, а не хочет закрывать набор в условную Зарю так как ЦА разноется что их не впускют на Зарю. Когда я начинал играть SC я не могу встпить в свободу так как был закрыт набор даже для новичков .
Не понял Вашу позицию здесь, если честно.
Yshasty а то что вы дали +% это ни как не за интересует любителя АФК Кузни так как, как он сможет фамить без афк.
Покажет практика, по итогу — особенно с учётом условий вербовки.
Волшебных палочек, исправляющих игровой баланс не существует, а от проблем балансировки никто и не отмахивался.
Konfuciy999 Если мы берём в учёт нынешний ттк сталкрафта , перегрев - как долго выводится
Как прочный юзер скорострелок спокойно могу сказать, что перегрев выводится не шибко долго, но в некоторых ситуациях бывает проще действительно просто дожать гашетку и расклинить пушку.