bzlladonna sno0wstar Intel i5 1035g1 Intel uhd graphics 8gb ram слова излишни майнкрафт с модами сам по себе штука лагучая, а тебе тут на него еще и шейдеров накатили, думай головой
bzlladonna sno0wstar только держать нормальный фпс это ему не мешает до момента Х пока фиксики в твоей интегрированной видюхе совсем не заебутся и не уйдут на перекур, потому кагбэ и виснет
bzlladonna sno0wstar ты под постом строку читал вообще? нет, зачем оно мне надо sno0wstar у меня 60-50 фпс а ты уверен, что ты дискретку и встройку не путаешь
Ola_Banditos bzlladonna у него дискретка mx230 кусок калла который еле тянет игры 2010годов И встройка
sno0wstar bzlladonna да блять, я ее намерено отключаю перед входом в игру, потому что если она включена у меня от 10 до 15 кадров
Ola_Banditos sno0wstar навряд ли они у тебя стабильные, особенно зная оптимизацию калкрафта, в пустой локе где-то на краю карты 🙂
bzlladonna Ola_Banditos у него дискретка mx230 ебу дал? это термопаста ващето, ты за меня дурака не держи ☝️
Шустрый sno0wstar на дискретке у меня 15 фпс sno0wstar когда на встройке 60) Даже заинтересовало, что это за карточка такая… Вообще базово есть смысл воспользоваться такой статьёй — спектр решений там подходит иногда и под такого рода проблемы. Разве что если не поможет — есть смысл обратиться напрямую в службу поддержки.
sno0wstar sno0wstar проблема решина путем смены режима экрана с полного экрана / без рамок на просто оконный