kravv285 Bulba2019 перелом всех костей в руке тогда ок 😇 кстати по факту сломаются не только руки, могут так же и ключица и ребра, а если ты просто неудачный то и позвоночник
Bulba2019 kravv285 короч веселье обезпечено , и щастливая жизнь лёжа в кровати 24/7 тоже бля сразу вспомнилась песенка что такое доброта 🤣
Anarch11k Tasouji ну… думаю да круто конечно лега упала пон, второй год как не выбил легу, купил тавор от тоски
Tasouji Anarch11k ну а я второй год не могу выбить нг яйца 556 🤔 ps: лучше конеччно если выпадет барабан на аашку, а не нг яйца
Vivisektor Tasouji А у меня второй ригель упал) Мне че лаваш мэном стать тогда? Завернуться во вторую броню?
lemeshevskyi5604 Vivisektor давайте будем честны, но ригель это хуета))) тем более на мастах, в лабиринт не пройдешь и по пулестою всем сосёт, разве что в центр кузни где бегают антресы, а если проходить на кузню с домашки то таблетки в помощь
Vivisektor Tasouji проверь может быть достать второй фамас быстрее перезарядки двойного яйца ? если так то считай ускорение
lemeshevskyi5604 Bulba2019 смотря в каком ты ещё бронике, если мул/зверобой, там же е в комплект идет экзоскелет
kravv285 Bulba2019 экзоскелет, особенно тот который идёт в представлении обычного обывателя точно не защитит руку от выворачивания, по этому по факту да