Vivisektor Ценители особых извращений)) Мало того что сама игра то еще извращение так и запускать ее тоже не самой юзабилити оси хаха) А вы знаете толк…
Glebster Vivisektor Ценители особых извращений)) Мало того что сама игра то еще извращение так и запускать ее тоже не самой юзабилити оси хаха) А вы знаете толк… Со слов юсека у линукса некоторые моменты работы с железом идут напрямую без служб-посредников, как в винде. Так что мб смысл и есть.
Xemmpuk Отлично идёт. Поставишь PortProton (лучше flatpack-ом) и далее через авто-установщик два раза мышкой кликнуть.
OPELSINcik Ваня поставил Виндоус за 2 часа, а потом ебался с настройками ещё 4 часа Тоха поставил две винды за час и потом ебался с Леной и Настей Будь как Тоха
megadonE Glebster а ещё винда - самая дырявая ОС в истории ОС(из популярных). У линукса с этим куда как лучше.
Vivisektor Glebster Типо как механика и автомат)) хах ну ок допустим. Я как то раз сталкивался на работе с мак осью и один раз с линуксом… Если мак еще куда ни шло то линукс ну эт пздц, юзабили там нет от слова совсем.
SP1K3 Portproton попробуй, давно правда не пользовался но в прошлом году работал без танцев с бубном. А вообще да, если тебе как таковой линукс не нужен то сноси и ставь винду.
Vivisektor Xemmpuk Прикол) ну ок видимо моя инфа сильно устарела) прошу прощения) Прогуглил. Все ясно похоже мы говорим о средах раб стола. Теперь понятнее стало) Ну я сталкивался значит с уебищной средой раб стола на том девайсе. Если есть и такие то круто.