Filsdunchien FAMAS_ANDRE Я уже сносил винду и ставил заново. Shepan та тип уже винду сносил, мне кажется оператос не вывоз + хдд А, всё, увидел
Shepan FAMAS_ANDRE качаешь aida 64 https://www.aida64.com/downloads делаешь скрины материнки, проц, память, видюха, монитор и кидай сюда А вообще всё это пахнет калом
USEC FAMAS_ANDRE На упреждение тебе говорю, что у тебя упор в процессор. Игра может подгружать данные более чем в 4х потоках, но основной конеткст все равно выполняется в одном. Ты можешь убедиться в этом запустив мониторинг системы во время игры при помощи MSI Afterburner с RTSS. Запиши с ним видос, закинь сюда, чтобы все видели, а то так не интересно. (Ну а так на базах фпс всегда ниже, а на таком i3 и подавно)
Shepan USEC ну если тип в 2к играет, то как бы влияет. мож он на телике в 4к шпехает. у меня есть такой знакомый индивид который вместо моника телик подключил, и грит чото игра рваная стала
USEC Shepan Я его не рекомендовал. Проц то не плохой, пусть и слегка подустаревший, но точно не для ск.
VPlotnikoff Игра похоже на встроенной видяхе работает, или же проц жестко сбрасывает частоты.Нужен мониторинг ресурсов,качай MSI Afterburner включай мониторинг и кидай видос сюда.Кста ты ведь не ограничил фпс?
USEC Shepan Тогда опять же, смотри тесты, Много где много кэша будет давать больше кадров, чем просто больше ядер.