Так как @IJJTbIpb снова по своей тупости отхватил от модеров по шляпе, он попросил залить этот тред за него.
@Plastinka есть ряд моментов, которые хотелось бы отредактировать в А-545 визуально.
- На модельке А-545 дефолтный надульник выглядит хорошо, никаких лишних деталей нет, в общем нормальный ствол.

Но, если мы ставим любой надульник - вылезает некая прямая кишка, вот примеры:

Хотелось бы видеть нормальное соединение дульника на оружии, как показано на данном примере (Сори, я в пейнте за 5 секунд сделал):

- Хотелось бы видеть покраску изоленты на облике “Таёжный Ветер” на прикладе:

5.45 магазины реворка просят…
Вопрос конечно, больше к отделу баланса ( @zubzalinaza @Furgon @Marxont )
Не знаю, как вы позиционируете обвесы, но ситуация следующая: натовские глушители (FA556 MINI, KAC Style QD) вешаются как и на натовские 5.56, так и на натовские 7.62 (Например, на FAMAS G2 и на SA-58 CTC)
Но в случае отечественных 5.45 и 7.62 ситуация совершенно иная. Я из тех людей, кто очень любит хороший визуал, и мне очень нравилось, как глушитель АТГ выглядел на 5.45 ганах (АМ-17, АЕК-971, А-545). Ситуация с тем, что АТГ отрезали от 5.45 ганов мне совершенно непонятна. Очень сильно хотелось бы видеть АТГ на 5.45 ганах вновь, например, в виде аналога FA556 MINI, но для отечественных автоматов 🙏🏻