• Изменено

Вся эта история это: Спор собаки с вентилятором

Glebster Игра технически стала лучше, но она стала пустой. У нее нет своей фишки. Она превратилась в дрочь сезонов каждые 3 месяца, без крупных обновлений. Мы не видим ни обновления клановой системы(комуну не дают прогеров и билдеров для новых карт), не видим нормального эндгейма(одно из крупнейших обновлений игры по словам разработчика было ориентировано на полумастеров), не видим нормального баланса(оружие балансится не оперативно, некоторые решения и оправдания главы отдела баланса смехотворны(да-да, те самые ошибки в том, что у людей кд выше 1.5)). Игра превращается в эдакий геншин, в который ты заходишь чтобы сделать дейлики, виклики, пофармить бп, покрутить ящики. Только если в геншине есть красивые оняме девочки для целевой аудитории, то в ск у нас только охранники перс склада.

А вообще, с автором можно согласиться. Уж лучше никакого отклика от разработчика, чем то, чем занимается Зуб и Зив.

Kolbasavyalaya Уж лучше никакого отклика от разработчика,

Понял

Gosha_Stepkin Ну видимо люду нравятся что на них льют потоки оскорблений и желчи, при этом вкидывая минимум инфы о предстоящих проектах. Мы видим хорошие примеры в эксбо(Пластинка, солянара. хеклер), которые игнорируют откровенные оскорбления и вкидывают концепты, небольшие сливы, и что самое главное - общаются с адекватной частью аудитории.

Glebster мне сталкуб зашел прям, вспомнил как бегал в повр сатурне с фнкой на мастерках без ДУДа, лутал рлс по 400к за ходку

Kolbasavyalaya Уж лучше никакого отклика от разработчика

{TEXT?}

Kolbasavyalaya Ну видимо люду нравятся что на них льют потоки оскорблений и желчи

Всего лишь ответная реакция. Зайди в тему Зуба, каждое третье сообщение - “зуб, ты хуй и твой баланс говно”

ananimysss ты б смог сидеть все это время в умирающей игре без потенциала для развития? или по кайфу играть в 24 году на майнкрафт сервере на устаревшей версии без потенциала и с миллиардом читеров?
        я не наезжаю, а говорю что эти изменения возможно (ВОЗМОЖНО, я в душе не ебу какие были другие варианты) были единственным нормальным выходом для развития игры, которые в конце концов заимели свои плоды (+-20к ежедневного онлайна это дохрена для русской АА игры в странной стилистике со странным геймплеем)

Kolbasavyalaya Мы видим хорошие примеры в эксбо(Пластинка, солянара. хеклер), которые игнорируют откровенные оскорбления и вкидывают концепты, небольшие сливы, и что самое главное - общаются с адекватной частью аудитории.

Неиронично Вы как раз человека довести и успели. При всём уважении — здесь добиться того, чтобы какие-то определенные разработчики (очевидно, что не тотально все) вообще перестали читать Форум не похоже, что шибко-шибко сложно. Сугубо лично моё мнение как Рупора. 😥

Никому не хочется читать постоянные оскорбления и “хейтспич”, а когда заходит тема ответной реакции от человека — игроки сразу начинают возмущаться отношению. Серьёзно, ну это же неправильно, в конце концов. От игроков SС временами откровенно говоря терпят то, что в других компаниях принято пресекать по корню блокировками.

Stunned Ну если взглянуть правде в глаза — почему-то не каждый игрок видит разницу между “хейтспичем”/тотальным хейтом абсолютно всего и действительно критикой. Потенциальный пример как раз выше в цитированных сообщениях, между которыми не увидели разницы: Slava_Polske

Даже могу момент один раскрыть:

Троллинг от жени всегда был. Только раньше это было на секретных стримах, а сейчас на форуме. Только вот из-за того что время стало мягче и людей стало больше, то и больший контингент начинает рваться.

У вас всегда есть альтернативы СК - другие ммохи ну или майн с модами. Игр много, рано или поздно найдешь другую ММОшку, либо другой жанр.

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

309 Троллинг

Классный уровень троллинга. По ощущениям он вам хоть на голову может на спор насрать и это тоже будет троллингом

• 309 ответили на это сообщение.

1iwanndie1 Классный уровень троллинга. По ощущениям он вам хоть на голову может на спор насрать и это тоже будет троллингом

А эти “мы” сейчас тут, в одной комнате?

Я ушел до Операций. Зайду - гляну - выйду играть дальше в то, что меня завлекло. Делать что то для форума или самой игры желаний более нет из-за длительного gaming в эту игру (8 лет это вам не это!) ((ну типо надоело)).

Ушел в комунити GTNH искать свое счастье

• 1iwanndie1 и 309 ответили на это сообщение.

309 А эти “мы” сейчас тут, в одной комнате одном треде?

Да, вот ты пост только что сделал.

309 А эти “мы” сейчас тут, в одной комнате?

Ну и так-же: часть моих идей были релизнуты; ко мне никто не обращался негативно из команды разработки; помогал на всех этапах игры с 2017 как мог, начиная от слива багов, заканчивая тестирований до 2024; на форуме свою ерунду я оставил; потрогал опыт работки в ру-компаниях; хейтил разрабов и не лутал ни одного бана-мута на форуме.

Я лутал за свое существование на проекте только плюсы. Не желаю зла никому тут.

• 1iwanndie1 ответили на это сообщение.

309 GTNH

Я сначала не понял, а потом как понял - ахуел. Сменил ты конечно блевоту на понос, ничего не скажет.

1iwanndie1 он вам хоть

309 А эти “мы” сейчас тут, в одной комнате?

1iwanndie1 Да, вот ты пост только что сделал.

{TEXT?}

Не понял, ну лан.

• Изменено

1iwanndie1 Сменил ты конечно блевоту на понос

Пока по кайфу (LV момент). Так же по вечерам время убивает, как и СК. Под пивко не пойдет, но в скучные вечера без дел можно зарубиться.

309 часть моих идей были релизнуты

Нактдай пожалуйста, ибо такое озущение, что часть твоих идей которые были релизнуты, это просто идеи, которые очевидно блять необходимо, но т. к. это эксбо, а не адекватный разработчик под наркотиками в каморке, то какое-то ахуение прям вызывают эти “идеи”.

Чего только стоит то, что блять иксануть человека нельзя было настолько долго времени или то, что не было кнопки “ продать хлам” у скупа или не было авто сортировки. Это же блять не идеи, это просто здравый смысл, но т. к. тут компания добра, то куколдили всем коммунити пока не кинули кость

• Изменено

1iwanndie1 Нактдай пожалуйста, ибо такое озущение, что часть твоих идей которые были релизнуты, это просто идеи, которые очевидно блять необходимо, но т. к. это эксбо, а не адекватный разработчик под наркотиками в каморке, то какое-то ахуение прям вызывают эти “идеи”.

Ссылки уже не найду большинства. Так же потом скину идеи которые предложили другие игроки

• Маузер
                      • 3д скинчики как отдельный объект
                      • Сезоны. Многие предлогали такой метод загрузки контента хотя бы из-за того что это распространнено в многих ММО - Дестени 2 и Дивижке 2 они релизнуты классно. Это может подойти под твой тейк, что

1iwanndie1 это просто идеи, которые очевидно блять необходимы

• Твич-коины. Так же предлагали так и до меня, так и после.
                      • Части снаряжения (ну чертежики которые 1-2-3-4)

Это то что я вспомнил на форуме. Было мб чет и на фанке, и то что я забыл и так далее. То что предлагали другие игроки и мне запомнилось:

• Отображение следующего медикамента для юза и его кд возле хп-бара (Инфлитратор)
                      • Ограничения контента с платных БП и возможность передавать-продавать БП (Комунити)
                      • Не-ваншот снайперок (Так же Комунити)