1iwanndie1 он вам хоть
309 А эти “мы” сейчас тут, в одной комнате?
1iwanndie1 Да, вот ты пост только что сделал.
Не понял, ну лан.
1iwanndie1 он вам хоть
309 А эти “мы” сейчас тут, в одной комнате?
1iwanndie1 Да, вот ты пост только что сделал.
Не понял, ну лан.
1iwanndie1 Сменил ты конечно блевоту на понос
Пока по кайфу (LV момент). Так же по вечерам время убивает, как и СК. Под пивко не пойдет, но в скучные вечера без дел можно зарубиться.
309 часть моих идей были релизнуты
Нактдай пожалуйста, ибо такое озущение, что часть твоих идей которые были релизнуты, это просто идеи, которые очевидно блять необходимо, но т. к. это эксбо, а не адекватный разработчик под наркотиками в каморке, то какое-то ахуение прям вызывают эти “идеи”.
Чего только стоит то, что блять иксануть человека нельзя было настолько долго времени или то, что не было кнопки “ продать хлам” у скупа или не было авто сортировки. Это же блять не идеи, это просто здравый смысл, но т. к. тут компания добра, то куколдили всем коммунити пока не кинули кость
1iwanndie1 Нактдай пожалуйста, ибо такое озущение, что часть твоих идей которые были релизнуты, это просто идеи, которые очевидно блять необходимо, но т. к. это эксбо, а не адекватный разработчик под наркотиками в каморке, то какое-то ахуение прям вызывают эти “идеи”.
Ссылки уже не найду большинства. Так же потом скину идеи которые предложили другие игроки
1iwanndie1 это просто идеи, которые очевидно блять необходимы
Это то что я вспомнил на форуме. Было мб чет и на фанке, и то что я забыл и так далее. То что предлагали другие игроки и мне запомнилось:
Не, ну а хули. На форуме только латентные пидорасы обитают, которые команду прислугой считают.
Не раз проëбанные сроки, отсутсвие контента вне ивентов, обсëры экономиста каждый сезон - наша выдумка.
max22max у меня ощущение что у ярых игроков сталкача других дел кроме как жить в кубаче нет
Slava_Polske горький дым, сложный шаг, травмы на твоих руках…
p.s видос не мой
CryingEmo вот бы конец каждого стрима такой.
Опять пидорасы обижаются, что их пидорасами назвали.
Vots вот пидорасы…
Slava_Polske и как мы не подкидываем идей для развития проекта