888888888 Знает, очень много моих знакомых с ЕУ ливает на РУ т.к. еушка мертва в плане онлайна, кланов, серваков
4433ilya Видел я что там происходит
В противовес неиронично и по сей день где-то да вижу жалобы от игроков, которые не могут перебежать на EU-регион из-за региональных ограничений.
888888888 Реагировать не с точки зрения подсоса эксбы (без негатива, хз как иначе описать), а обьективно оценивать ситуацию (у топ 5 фракций нет даже 30-40 рейтинга)
Скажу честно — я изначальный противник любой голословной статистики, сколько бы ей кто-то не пытался оперировать.
Если такое отношение к вброшенной информации считается “точкой зрение фаната эксбы”, то как будто бы проблема в Вашем восприятии, не сочтите за грубость (иначе выходит странная ситуация, “либо я прав, либо остальные фанаты эксбы”).
Моих двух лет с чем-то работы вполне достаточно для того, чтобы понять ситуацию на EU как регионе, который изначально появился не сразу и изначально находится в меньшинстве онлайна в сравнении с российским сегментом. То, что для клановой системы там может не доставать игроков я не то, чтобы удивлён.
4433ilya Просто реально хотелось бы увидеть объединение сервов, было бы неплохо, если бы ты хотя бы просто предложил это, приложив голосование
Велика вероятность, что ни я, ни Вы не можете на это повлиять — ибо решается такое не мной и не Вами.
Объединить на ровном месте сервера с базами данных разных регионов (если так можно выразиться в контексте баз данных) это задача не шутка, когда фактически происходит слияние игроков, экономики с разных серверов. Это скорее вопрос лидов-лидов, а не тем Форума.
Сетевой вопрос вовсе нонсенс:
NewGrafon Проблема пинга
4433ilya Так привязку же можно сделать привязку к ближайшей точке, как у нас мск2
У них же там свои точки, которые можно будет привязать к ру серверам
Ибо жалобы на сеть в теории просто умножаться, как я уже сказал, даже “Тарков” себе такое не позволяет.
В целом если это не шутка — на этом можно заканчивать дискуссию. “Пускай ноют” это не аргумент, но если и аргумент, то исключительно против Вас и Вашей идеи, уж не сочтите за грубость, пожалуйста. Мы не можем делать что-то ради одних, но в значительный ущерб другим — натуральное шило на мыло и, иронично, потенциальная тема уже от других игроков разграничить обратно сервера со словами “кто просил”.