Совет - попробуй почаще сменять ракурсы, не именно крутить камерой, а менять её расположение. Может неплохо разбавить анимку

• ananimysss ответили на это сообщение.
    • Изменено

KoPoJIbCaHTexHuK
    1 камера в сцене была специально
    но возьму на заметку.

ananimysss ну просто 3 минуты с одного ракурса очень затянуто выглядят

• Изменено

Неплохо.
      Сильная сторона диалоги - все норм. ситуативные диалоги не по канону - тоже хорошо. Фразы логичные в 80% есть пару мест где наигранные клише про тушенку и подобное но сойдет, классно вышло! Мне диалоги понравились.
      Качество голосов - на уровне. Что то круче это уже надо копать эту тему а ты не звуковик.
      Про камеру замечания забей, это все киношные каноны местами устаревшие. Одна позиция камеры - это эффект присутствия наблюдателя(как будто ты сам свидетель стоишь рядом и наблюдаешь). Много камер - уже ломают этот эффект.
      Слабая сторона: насыщенность окружения объектами. Качество объектов хорошее.
      Качество анимаций персонажки: слабовато вцелом - излишек плавных анимаций, нужно крутить кривые аним линий чаще и реще.
      оценка ⅘ Хорошая работа друг!

Vivisektor Одна позиция камеры - это эффект присутствия наблюдателя(как будто ты сам свидетель стоишь рядом и наблюдаешь). Много камер - уже ломают этот эффект.

Ну хз, если это было предусмотрено, то тогда это я не выкупил. Смена ракурса хотя бы раз в 10-40 сек это просто моё имхо

будем надеяться что этот тизер наберёт хотябы 1к просмотров и я не сопьюсь из-за дипрессии

а сейчас я начну писать высокоинтелектуальный бред чтоб апать тред

Анимации 10/10
        Озвучка и юмор 10/10, чем-то курощипа напомнило
        Но вашу мать, идти в комплекс с аномалиями в гоплите и в открытой броне с жилетами… Реально лучше бы пустили себе пулю в башку.

• ananimysss ответили на это сообщение.

HeavenlyWanderer это не гоплит
          Это скаут с противогазом
          {TEXT?}

• Chezviex ответили на это сообщение.

Уэ)

{TEXT?}

Думайте

NotANigel дефолт база

ananimysss альбатрос разведчик?

NotANigel
              только время покажет кто останется в умах миллионов