DOOMKNIGHT хз, с большим дпи я не могу управлять микромоментами, так что стоит 800 дпи и около 3х в игре
yousavees DOOMKNIGHT ставил как то 2к дпи Не то польто, такое ощущение что мышь так и наровит сорвать
MOZGOJLPAB yousavees рукой почти не двигаю, недавно вообще узнал о существовании повышенной точности в винде(нарост сенсы от скорости передвижения мыши) , но выключив чет словил дискомфорт
Senko-Sanchick yousavees А какие у вас предпочетния в сенсе и хвате мышки? 1х - 3.0 2.4 - 4.5 3/3.4 - 5.0 800 дпи хз, мне по кайфу
Desper4do yousavees В идеале задействовать руку целиком от кончиков пальцев до плеча, чтобы разные группы мышц отвечали за движения разной амплитуды. Я уверен что этим способом действительно можно добиться практически идеальной точности и плавности движений с достаточной скоростью и медленным утомлением. Однако учиться придётся тысячи часов. А так можно конечно задрочить запястье с любым хватом до приличного результата за сотни две - три часов и чувствовать себя комфорто, ну и на этом прогресс практически остановится.
MintPanties Desper4do не до конца понимаю выражения “до плеча” это же капец неудобно ВСЕЙ рукой двигать, как по мне ограничится до локтя и задействовать предплечье и фулл кисть с пальцами намного лучше?
Desper4do MintPanties Это значит, если тебе нужно сделать микродвижение - делаешь его пальцами, если большое - делаешь локтем, а не выворачиваешь себе запястье. Одмоментно всю руку использовать незачем