MOZGOJLPAB yousavees рукой почти не двигаю, недавно вообще узнал о существовании повышенной точности в винде(нарост сенсы от скорости передвижения мыши) , но выключив чет словил дискомфорт
Senko-Sanchick yousavees А какие у вас предпочетния в сенсе и хвате мышки? 1х - 3.0 2.4 - 4.5 3/3.4 - 5.0 800 дпи хз, мне по кайфу
Desper4do yousavees В идеале задействовать руку целиком от кончиков пальцев до плеча, чтобы разные группы мышц отвечали за движения разной амплитуды. Я уверен что этим способом действительно можно добиться практически идеальной точности и плавности движений с достаточной скоростью и медленным утомлением. Однако учиться придётся тысячи часов. А так можно конечно задрочить запястье с любым хватом до приличного результата за сотни две - три часов и чувствовать себя комфорто, ну и на этом прогресс практически остановится.
MintPanties Desper4do не до конца понимаю выражения “до плеча” это же капец неудобно ВСЕЙ рукой двигать, как по мне ограничится до локтя и задействовать предплечье и фулл кисть с пальцами намного лучше?
Desper4do MintPanties Это значит, если тебе нужно сделать микродвижение - делаешь его пальцами, если большое - делаешь локтем, а не выворачиваешь себе запястье. Одмоментно всю руку использовать незачем
Siestalover yousavees 800dpi 4.1 сенса, на всех прицелах, хотя на х8 навер нужно будет малость поднять пальцевый хват, на столе только запястье, бывает предплечье немного
Unknown_2007 yousavees А какие у вас предпочетния в сенсе и хвате мышки? 1600 DPI с 5 сенсой = 2400 eDPI Хват мыши кончиками пальцев, чтобы было место для проведения мышью. Отдачу удобно так контролить. При игре с вектором мышь прислоняю к ладони, чтобы отводить мышь от себя