stalcraft67 Давно у нас ак-15 стал пользоваться популярностью?
С момента ввода эргомага и добавлению ручки гасящей почти всю отдачу и сохраняющую норм скорость прицеливания за счет эргомага.
stalcraft67 Сейчас его бартерят,онли из-за магаза,который скоро пофиксят и ак-15 снова никому нахер не нужен будет
Это уже будущее. Любые откровенно имбующие шмотки со временем фиксят, тут уж прости, нужно к этому привыкнуть и просто брать то, что геймплейно тебе подойдет. Для гончего между двумя этими ганами однозначно АК-15 значительно лучше себя покажет
stalcraft67 А с пкп люди,как играли,так и дальше будут играть,нагибая юзеров ак-15
Обычно любое метовое оружие после нерфа большинство на перс склад (Остаются только ценители конкретного геймплея или владельцы костюмов-сборок-стилей игры синергирующих с оружием), не вижу в этом ничего странного
stalcraft67 Знаешь,как прикольно угарать над юзерами ак-15,которые говорят,что спокойно пкп перестреляют,но на деле,лишь за щеку от пкп берут)
Нет, не знаю, мы не знакомы. Если не против - скинь свой ник, гляну.
Я сижу в топ1 ГП своей фраки и там ребята из хайтаба вполне себе юзают АК-15, считая его одним из 2-3 лучших пушек игры.
stalcraft67 ибо 600 скорострела,дают о себе знать,когда вроде бы ты начинаешь стрелять в типа-первый,но по итогу отсасывает,ибо у типа больше скорострела
Если ты хотя бы один лишний раз попадешь за счет комфорта или разброса от бедра - это уже скомпенсирует разницу в ТТК и перевернет ситуацию на пользу АК-15. Как и то, если ты за счет комфорта/скорости чутка раньше начнешь стрелять.
stalcraft67 Я сейчас даже играя на сесионках,замечаю,что типы с АК 15 не могут меня с пкп перестрелять,оставляя мне чуть меньше половины хп.
Вот и делай выводы.
Та же ситуация, но с АК-15. При том, я имею вполне достойный У/С за ту неделю когда вернулся к калаку.
Хочу узнать че там конкретно у тебя, т.к у нас могут быть разные понятия нагиба
stalcraft67 Тем временем ЦА,скрафтили АК-15,поняли,что он хуета и теперь советуют другим(
Да, дружище. Я советую другим АК-15 из-за того, что являюсь ЦАшником и денег на другой шмот у меня просто нет(