Шустрый viacheslaverstka вторичка одиночный В теории — если носить автоматическую “вторичку” вроде “Пернача”, то такой проблемы не будет. Опять же это костыль, но хоть какое-то временное решение.
grahm Шустрый но хоть какое-то временное решение Для себя открыл следующее решение вопроса: Дигл с 2х. А спонсор нашей сегодняшней сессионки - Дигл с 2х. Оружие в мили больше не нужно!
Infiltrator Шустрый Если не ошибаюсь, проблема с переключением на основном оружии возникает разве что при одиночной стрельбе на вторичном. А еще можно словить одиночный огонь на автоматической вторичке если в основном слоте что-то с одиночным Баг во все стороны работает
Шустрый Infiltrator А еще можно словить одиночный огонь на автоматической вторичке если в основном слоте что-то с одиночным К сожалению. Но проблема на основном оружии мне кажется более распространённой. Konfuciy999 зато нужно срочно добавить арсенал чтобы можно было сделать крутой ак-308!!!!!!!!!!!!!111!!1!!!! Склоняюсь к тому, что проблема типа стрельбы это скорее что-то “кодерное” — в этом плане едва ли задействованы те же геймдизайнеры. Правда, только в том случае, если не нужно что-то концептуально переделывать/пересчитывать, могу ошибаться.
4433ilya viacheslaverstka Этот баг у меня появляется, когда я умираю с диглом в руках У меня включается режим стрельбы одиночными Иногда на твинке включается сам собой, но там я даже вторичку с собой не ношу, хз в чём прикол
Konfuciy999 Ola_Banditos это 10лет геймдева, который не могут пофиксить баг 10 лет зато нужно срочно добавить арсенал чтобы можно было сделать крутой ак-308!!!!!!!!!!!!!111!!1!!!!
Konfuciy999 Шустрый Склоняюсь к тому, что проблема типа стрельбы это скорее что-то “кодерное” — в этом плане едва ли задействованы те же геймдизайнеры. а я склоняюсь к тому что если есть элементарнейшие проблемы игры , которые напрямую влияют на мнение о ней - будучи игроком , тут не только нахуй геймдизайнеры должны быть задействованы , тут злоебучий папа карло и отдел экономики , на пару с фокус группой , должны эти пробоины в фюзеляже заделывать
Шустрый Konfuciy999 а я склоняюсь к тому что если есть элементарнейшие проблемы игры , которые напрямую влияют на мнение о ней - будучи игроком Konfuciy999 тут не только - геймдизайнеры должны быть задействованы , тут - папа карло и отдел экономики , на пару с фокус группой , должны эти пробоины в фюзеляже заделывать Ну а по итогу не будут — так или иначе каждый занимается своим спектром задач. Я чай пролил. 😭
Konfuciy999 Шустрый надеюсь не сладкий , надеюсь не на клаву , надеюсь не горячий , надеюсь не обжёгся , надеюсь не на белую вещь , надеюсь не из-за меня , надеюсь добавят закреп шмоток в инвентаре , надеюсь доба… ой , о чём это я🤠
Шустрый Perebor_i_ надеюсь горячий К счастью нет — но намёк я проигнорирую. 💀 Konfuciy999 надеюсь добавят закреп шмоток в инвентаре Дождаться бы релиза — это не самая простая задача, когда идёт речь про сбор нормальной и интуитивно понятной для игрока механики настройки личного комфорта.
Raeder https://forum.exbo.ru/d/151291-zachem-nuzhna-vozmozhnost-pereklyucheniya-rezhima-ognya Диглобляди соснули у глокобогов
kravv285 viacheslaverstka тогда такой вопрос, а нахуй он нужон этот одиночный огонь на нищих серваках с калашей стрелять на дальняк