Sanesssssss MintPanties Молить разрабов выключить распред,соберу как можно больше легенд,и пойду на Болота устраивать кровавую бойню,как в старые добрые
CryingEmo Sanesssssss Я буду ждать от тебя сообщение. Хочу стать тем жирным уродом за поворотом с базы, об которого разбиваются все.
ZeArige w1n4ester не, если меня забанит ексенс, то я не буду оправдываться и выпрашивать разбан, за свои действия надо отвечать все таки
Infiltrator MintPanties Что вы будете делать? Ничего, потому что к тому моменту я уже забуду о игре и ничего не буду знать о закрытии
1iwanndie1 overtudesionist Рейтинг не обнулили. После того, как они совместили пати и соло, рейтинг как таковой смысла не имеет. Просто пустая циферка перед дноклассниками/однокурсниками покрасоваться
overtudesionist 1iwanndie1 дноклассниками/однокурсниками покрасоваться Мне это и нравится даже с инфляцией я когда про циферки базарю у кентов глазки на лобик лезут
1iwanndie1 overtudesionist Повезло тебе, с кентами долбоёбами. У меня все кенты это боги с циферками на значке и я один (у)божество почти титан
lolkekstalker229 MintPanties Недавно поймал себя на мысли. “Что я буду делать перед закрытием серверов сталкрафта?” и вот хотелось бы узнать ваши размышления и мнение по этому поводу. Вкратце промоделируйте в голове ситуацию “Осталось 24 часа до отключения серверов сталкрафта и в целом отключения игры” Что вы будете делать? Возрадуюсь, ибо нынешний СК и дряного пряника не стоит. ушел в головой другие проекты подобного типа
Konfuciy999 1iwanndie1 @Модераторы на форуме можно предлагать услуги буста в доте ? Можно я ему так , чисто между делом , на балгоприятных условиях закину уникальную возможность перестать быть узником ?
1iwanndie1 overtudesionist 6к это такая мусорка… Доты на промежутке между 4500 до начала иммортал драфта не существует вообще нахуй. Просто болото дегенератов ебаных. Пойду сделаю фейк на 3к, пофанюсь
overtudesionist 1iwanndie1 иммортал драфта Не знаю знаешь нет но я этой штуке благодарен по гроб жизни на мейне пару раз от фумимочи сейвила
1iwanndie1 overtudesionist это та, которая супер сильно выдавливает голосок, чтобы казаться лолёй? Или какая-то другая? Я просто за проф. дотой и стримерами не слежу, а за шкуро-шлюхо дотершами уж и подавно.