- Изменено
Скоро этот север утонет в ЦА штурмах…
Скоро этот север утонет в ЦА штурмах…
Если кто-то штурму возьмёт, скорее всего будет новомодная Зивка, сегодня играл против неё реально противный персонаж
А так.. да и хер с ними
TENGUSANDA Так же люди с уже 6 чертежами))
Now do you remember? Who you are? What you were meant to do? I cheated death, thanks to you. And thanks to you I’ve left my mark. You have too - you’ve written your own history. You’re your own man. I’m Big Boss, and you are too… Now… Here’s the two of us. Together. Where we are today? We built it. This story - this “legend” - it’s ours. We can change the world - and with it, the future. I am you, and you are me. Carry that with you, wherever you go. Thank you… my friend. From here on out, you’re Big Boss.
KoPoJIbCaHTexHuK видео - абсолют синема. Спасибо.
KoPoJIbCaHTexHuK по хорошему дадут шанс на трейд
а по плохому ЦА разноется и дадут шанс на трейд чуть позже
KoPoJIbCaHTexHuK видео - абсолют синема. Спасибо.
Абсолютный кинотеатр
Буквально я
надо бы и мне попрактиковаться со светом работать
видос абсолют синема
KoPoJIbCaHTexHuK 10 из 10-ти, без споров и разговоров.
Кстати, “ковёр” как-то недавно увидел годный на песню:
Да, тоже с ними периодически вижусь. Если диста => 25 метров в киллоге видишь где-то 115~ урона. И ведь прям на глазах, собака, хилится, бегает, прыгает, крутится. Вблизи то, понятное дело, большее ПУ штурмы в приоритете, но в открытом мире, как будто бы 3 лечения => 30 пу. Конечно, многие зивки со сборками еще очень жирными и хитинами, это тоже влияет на восприятие, но всё же.
Но и в целом, обычно вижу их на сессии, а когда выходишь с сессии, куда-то все терминаторы пропадают, которые дают 8 голов с ак-15 на 40 метров в движении…и еще нередко потом этих терминаторов в списке забаненых видишь.
Видос каеф. Вопрос, а кто я если собираю гаусс?
KoPoJIbCaHTexHuK в конце он упал в корзину.
Dead_Shoot или обладатель шаурмы или мамонт. На крайняк мужчина с большими яйцами.
Dead_Shoot Вопрос, а кто я если собираю гаусс?
Человек, продавший мир….
Dead_Shoot вы смертельный выстрел
Сверху я написал кринж, забыв про дату талонов