Simera LyricalMixfight А че тут думать, саняварс и броид затащили этот пост, но я не осилил к прочтению столько текста
Simera @NightSkill Мб правило сделаете на перенос такого очевидного словесного поноса в курилку? Только и мои треды будут туда попадать, ну и ладно
VYUG Simera А ни чо чо мы нармально криткиуэм баланс и пирегрев например или козино сталкрафта проблема или
Siestalover Думаю если полностью прочитать этот гиганский свиток с набором хуйни, то можно залутать не один десяток отклонений🤔
stalcraft67 Бл,я даже читать это не стану,автор треда явно с отклонениями в развитии,раз такую хуйню пишет
stm:76561199092745787 FRDSH ахахаха все 10 лайков И там вообще в некоторых местах просто копи паста какой то темы с вики про километры ты серьезно ее будешь переписывать
Ola_Banditos FRDSH 10 лайков и я прочитаю весь тред, перескажу сюжет, а также попытаюсь не уехать в дурку поехали Давай. Чур только без ИИ, иначе пидор)
Siestalover FRDSH 10 лайков и я прочитаю весь тред Лайки набрались, пора одевать скафандр и погружаться в море дерьма, ну а после выныривать и одевая смирительную рубашку шуровать в дурку, хотя зачем самому, санитары сами придут