MBelly Shepan Когда уже эти ЦА поймут, что есть старые мемы которые надо просто знать, а не вдумываться……………..
Brom Shepan он хотел предложить сделать пкп нагрев , ведь тогда будет золотая середина между обычными игроками и донатерами , а ты не юли
lemeshevskyi5604 Brom нихуя не понял при чем тут донат и пкп, ведь в нынешнем ск за донат можешь купить лишь только бп, уровни бп и скины, а я как владелец пкп говорю что надо делать перегрев на 60-75 выстрел ведь иначе лютая имба
Dizshar Был я однажды у стоматолога, так он мне вырвал его. Думаю могу сказать, что зуб мне сделал плохо
Sanesssssss Faschingszeit Ты блять что,сделал как Зуб и Пластинка,просто моё название темы реверсировал?)))
Vivisektor Faschingszeit Мне нагрева головы по рабочей теме хватает, а ты еще и в играх нагрев головы? Совсем больной чели? Совсем в EVE не играл? Ты там эта поаккуратнее а? нагрев ПКП то ведь добавили…
Faschingszeit Vivisektor ща в стиле зуба попробую ответить Vivisektor ПКП то ведь добавили бтв еще в 2018 Vivisektor в EVE не играл вне зоны моей ответственности