MBelly Simera Ну так можно тут не пиздеть и не вкидывать дизинфу если не знаешь? не знаю чего, его слова они недосягаемы….. я наверное и перестал лутаться потому как мне надоело малое кол-во артом и их нулевое качество
MBelly Simera 6к артов собрал, когда персонажу уже 7 лет. Ты хоть 200 артов после дня х собрал? а ты хорошо считаешь мне явно 7 лет) Наследние ведь дают за 1 год)))))) скажу по секрету я играл ещё до того как статистика появилась и учитывалась и уже три раза бросал игру
megadonE MBelly кажется, ты не уловил мысль. Суть в том, что 6к артов за время существования перса это не особенно много, при том что претензии к спавну артов актуальны только для системы после дня х. Сложно сказал, но как могу.
MBelly megadonE я бы скинул своего друга статы и сказал бы что он нашёл за это время, но стакрафт монитор у меня не работает сейчас, не знаю как Simera сейчас посмотрел
MBelly Eradicator не поверишь сколько не бегаю на выбросы и всё ни как не получается увеличить эту статистику, два три арта за выброс…..
Simera MBelly два три арта за выброс….. Ну это лютый скил кешью, не думаю, что это проблема выбросов, а тем более мастерок…
MBelly Simera это проблема того что я без конца пвпшусь, а на сбор артов времени нету да и желания уже
megadonE Simera те последние пару-тройку ходок на отражение лутал больше, хоть и опаздывал. Вроде не говна за шиворот. Искал бурятом. Плюс с пкшеров иногда хорошо сыпет.
MBelly Simera Я понимаю так: ты пакетик у которого нету веса для пушки и ты видишь перед экраном только эльбрус……….
MBelly Simera и играя соло я могу только бесконечно драться, собирать с врагов строчки артов и не лутать ни единого арта
megadonE MBelly ты так говоришь, будто речь о том, чтобы обсудить тебя за твой геймплей. Речь о том, что ты не спец в Артханте и как будто лучше воздержаться от уверенного осуждения
Simera MBelly Так может не стоит делать какие-то публичные выводы перед новичками, чтобы не путать их?
Simera megadonE 1 раз меня запкшили с дня х, и то, когда я видел пкшеров, но мне было лень развернуться потому что я нёс полное говно Если игрок имеет голову, то он будет знать как не быть запкшеным
MBelly Simera может быть и так, но я пытался выразить свои мысли и своих тимейтов, которые как мне казались должны совпасть со всеми мастерками
MBelly megadonE да я вообще рак по игре, а по везению я вообще на самом дне это проекта (видишь плинтус, вот я ниже плинтуса ешё на прау метров)
megadonE Simera я пару раз попадал в безысходные ситуации, когда там у переходов патрули и умер когда хотел пройти на приток сбоку. Вроде ничего особенного, но осадок остался.