Simera MBelly Так может не стоит делать какие-то публичные выводы перед новичками, чтобы не путать их?
Simera megadonE 1 раз меня запкшили с дня х, и то, когда я видел пкшеров, но мне было лень развернуться потому что я нёс полное говно Если игрок имеет голову, то он будет знать как не быть запкшеным
MBelly Simera может быть и так, но я пытался выразить свои мысли и своих тимейтов, которые как мне казались должны совпасть со всеми мастерками
megadonE MBelly ты так говоришь, будто речь о том, чтобы обсудить тебя за твой геймплей. Речь о том, что ты не спец в Артханте и как будто лучше воздержаться от уверенного осуждения
MBelly megadonE да я вообще рак по игре, а по везению я вообще на самом дне это проекта (видишь плинтус, вот я ниже плинтуса ешё на прау метров)
megadonE Simera я пару раз попадал в безысходные ситуации, когда там у переходов патрули и умер когда хотел пройти на приток сбоку. Вроде ничего особенного, но осадок остался.
jekanRu Simera Я понял что мастерки прибыльние потому что может попасться условная легендарная призма. Но есть нюанс, чтобы начать ловить прибыль надо отбегать дохера выбросов, а мне нужен стабильный заработок который у меня отобрал зимний ивент. Ведь по зимнего ивента все было чудестно
Шустрый MBelly да все мастерки на это жалуются, что на мастах ни артов не сыпет не их качество, на ветеранках гораздо больше артов megadonE я вызываю тебя! Его слова - правда? Simera Неправда. Чем выше уровень распреда, тем выше найти шанс более редкий арт Simera И да, распред не влияет на количество заспавненных артов. Чем выше уровень распределения — тем больше шансов найти более редкий по качеству артефакт, что касается количества артефактов — оно также зависит от уровня распределения на копии локации (не на всех локациях, но в среднем по палате это так). Это официально уточнённая информация.
Simera Шустрый что касается количества артефактов — оно также зависит от уровня распределения на копии локации Эво как, ранее такой инфы не писали. @jekanRu Видишь, выгоднее лутать мастерки
Шустрый Simera Эво как, ранее такой инфы не писали. Мы как-то пытались закрыть “гештальт” информации по артефактам, что можно предложить игрокам из информации, пока сумели получить такие сведения.
jekanRu Simera Но я же играл на мастерках. У меня был +12 шмот и контейнер с зелеными артами на +12, а артов было 0 .