MBelly jekanRu Зуб говорил что скилл не должен позволять в соло перестреливать двоих, троих и более кубочелов( также как и снаряга с артами не должны на это влиять) и выходить больше чем в 1 К/Д это аномально и не приемлемо…..
Ola_Banditos MBelly Зуб говорил что скилл ничего не должен решать также как и снаряга с артами и выходить больше чем в 1 К/Д это аномально и не приемлемо….. Мне кажется ты пиздишь, попездываешь, пиздюнькаешь. Скинь скрин 🤠
pureslut Ola_Banditos я сам скрины проебал и искать не собираюсь, но притянул 2 момента: тот где зуб говорил что 50% ХСа это недостижимая мечта и 2кд это аномалия.
MBelly pureslut Да, только будучи кибер нано машиной, продумывающий все наперед ты сможешь перестрелять 2 человека, иначе говоря по-другому нельзя (Ну Зуб так считает)
Ola_Banditos megadonE Я помню, что он говорил, что ваш кд это причина кривого геймдиза или что-то такого. Но я чет не помню, чтобы он говорил, что скилл не решает
megadonE Ola_Banditos как будто именно это подразумевается. Так или иначе, что бы зуб не говорил - то можно по-разному воспринять. Например, как мне воспринять его цитату о том, что пушки за 90 сыворотки крафтятся?
Chezviex MBelly Зуб говорил что скилл не должен позволять в соло перестреливать двоих, троих и более кубочелов класс
Brom pureslut мне кажется , все не так понимают зуба.. Про 2кд. Скорее смысл был в том что есть снаряжение , которое имеет один уровень, и в равных лапках показывает доминирование…