подкупное жури на конкурсе косплеев
- Изменено
Мерзкий, вонючий пост от типа, который буквально сделал самое простое что можно было сделать. Единственный, кто реально был зафакан нечестно - чувак с ледоколом, но учитывая что ему дадут деньжат, он тоже “с носом” не остался.
@totoyotata единственное что НЕ улыбнуло, это все-таки оч сильное влияние 3Д принтеров, но что уж поделать, придётся покупать к след. Разу.
lowrid я чет почитал и ощущение что просто закомплексованный парнишка надеялся что форумные инцелы поддержат бредик и посочувствуют вот нюни и распустил
какойже кринжовый пост
- Изменено
Vots да боже мой, как же вы заебали, я не говорю что мой косплей лучше ее, я говорил что ИДЕЯ моего косплея ни чуть не хуже, мне тотоая тота обьяснил уже как работает сама выборка на эти места, просто походу ведения конкурса правила немного поменялись ,и я этого не заметил, так как отправлял заявку чуть ли не за полтора месяца до ЗАВЕРШЕНИЯ этого конкурса,
- я не где не говорил что я должен был быть топ 1, я просто говорил что сама задумка и идея моего косплея не чуть не хуже птрд, причем в моей голове реально была такая идея, но уже было поздно, почему у вас в голове крутится что типо пол я говорю что она хуйня а я топ, я же текстом прямым написал что все стоят везде заслуженно и не на чье место я не мечу, я просто прошу добавить новое.
с чего вы вообще взяли что я как-либо пытаюсь сделать так чтобы меня поставили на место нее, я не понимаю
я просто привел ее как пример, потому что она ближе всего была по задумке как я
- Изменено
fegten ну так ебать если самое простое что можно было сделать, то что ты не сделал?
сразу видно человек который нихуя не буквы не прочитал дальше заголовка и сразу в коменты пошел
я так то нахуй 25 часов на берлогу потратил, надо же прикинуть какого размера арты примерно будут, толщину фанеры,
подогнать под все это, поехать купить фанеру, разметить, вырезать, купить декоративные плинтуса, купить угол резки под 45*,
разрезать плинтуса ЛОБЗИКОМ НАХУЙ, аккуратно склеить все это, смешать опилки с пва клеем, замазать дыры некоторые,
разметить внутернию планку для раздела артов, вырезать, и о чудо у вас берлога! а стоп нет, ее еще покрасить надо, ну че ладно поехали купили балончики, покрасили, так а берлога есть а артов нету, ну про арты можешь ПРОЧИТАТЬ ВЫШЕ, в моем посте.
а теперь представь что ты в 11 классе у тебя по 7 уроков каждый день + допы + дз
где найти столько времени
- единственное что я сделал из 3д принтера это осколки напечатал, но даже тут, я виноват, ну простите, надо было из пластелина слепить наверное
- Изменено
- Решеновыбран: som2007
блять я аудитории на форуме в жизни тупее не видел типо я буквально после фоток написал капсом ПРОЦЕСС СОЗДАНИЯ И ОТКУДА ВЗЯЛИСЬ 40 ЧАСОВ РАБОТЫ: и снизу еще написал: ЕСЛИ НЕ ИНТЕРЕСНО СКИПАЙТЕ НИЖЕ. и сюда просто набежало стадо ебанутых шизофреников которые пишут что я 4 листа фанеры у ашота купил степлером блять скрепил и дождевик батин напялил и кучу наград просто так залутал и еще с ебалом недовольным сижу
типо мы уже все решили я просто перепутал систему оценивания, я подавал заявку ЗА ПОЛТОРА МЕСЯЦА ДО КОНЦА ПРИНЯТИЯ ЗАЯВОК и тогда совершенно другие правила были, а потом они поменялись и я этого не заметил, и когда я подавал на сайте был эльбрус не за 2-3 место, А ЗА КРЕАТИВНЫЙ ПОДХОД, а я считаю что у меня был достаточно креативный подход чтобы получить такую награду, причем косплей, на который Я В СОЛО, потратил НЕ ОДИН день, по этому у меня пукан и порвало.
не на какое 2-3 а темболее 1 место я не метил, мне просто хотелось чтобы мою работу достойно оценили на стриме, а ее просто скипнули, хотя я сделал там не одно фото, там видио только минут на 30 как я берлогу лобзиком вырезаю
ТЕМБОЛЕЕ я не как не критиковал, а темболее не лез на место девочки с птрд, я просто ПРИВЕЛ ЕЕ В ПРИМЕР, так как ЕЕ КОНЦЕПТ был очень близок к моему
тотоя пришел сказал обьяснил что как и почему
я согласился
тред закрыт
все не пишите бред ебаный
som2007 ну так ебать если самое простое что можно было сделать, то что ты не сделал?
ОГОРЕ делал, руками и 3 месяца, попутно работая по 12 часов графиком около 7/0, при этом занимаясь кланом, небольшим проектом и уделяя время девушке. Как же сложно наверное в школе учиться
som2007 я так то нахуй 25 часов на берлогу потратил
ОГОРЕ, целых 25 часов на берлогу и 40 суммарно? Как ты не умер, братишка
Бтв норм косплей делается месяцами, на наиболее серьёзные работы может уходит до полугода - это, к слову, стало причиной отказа от участия некоторых людей ещё в первые дни.
Бесят такие кадры, что начинают ныть после каждой попытки в конкурс, обвиняя всех окружающих в нечестном подборе и прочей мерзости. В твоём случае вообще стоило бы ебло стулить, тебе дали максимум вне топ 1-2.
Ola_Banditos они и так сидят
Я не хочу обесценивать твой труд, но его нету, визуально ты ели ели попадаешь в сам костюм + выбрал наиболее простой вариант, дождевик, девушка с петардой тебя обошла, смирись(да дело в сиськах, у неё больше чем у тебя)
Контейнер пиздец какой убогий:
Так сложно было сгонять в металоприемку или свалку, да закупить там детали, кнопки, электрощитки, провода, тебе вышло бы это:
дешевле, там же выкупить листы и сделать адекватный каркас берлоги, зачем было делать арты, если внутренняя отделка ублюдская? Ты блять просто разделил их стенками, когда можно было сделать что то похожее внутри:
Ты даже по дождивику не попал, только цветами ели ели, естественно ты получил: “нихуя”
Росли от туда бы руки, вышел тебе косплей дешевле и качественнее, видимо тебя в детстве даже гвоздь забивать научить не могли
P.s - Но вместо того что бы принять правду, ты побежал плакать на форум
Дядь, ну не фартануло, ну бывает..
Просто напоминаю, как выглядит Берлога-6
Условный вольтметр, 6 диодов, три потенциометра/реостата и трафарет советский.
Не, базара без, чтобы повторить контейнер со схожестью хотя-бы 90% нужна хорошая мастерская, сталь, краска и много свободного времени.
Твой контейнер похож на оригинал процентов на 10
даже тут куда более реалистично (чел хоть постарался)
у девчонки петарда по канону сделана (раз ты её в пример приводишь)