подкупное жури на конкурсе косплеев
Дядь, ну не фартануло, ну бывает..
Просто напоминаю, как выглядит Берлога-6
Условный вольтметр, 6 диодов, три потенциометра/реостата и трафарет советский.
Не, базара без, чтобы повторить контейнер со схожестью хотя-бы 90% нужна хорошая мастерская, сталь, краска и много свободного времени.
Твой контейнер похож на оригинал процентов на 10
даже тут куда более реалистично (чел хоть постарался)
у девчонки петарда по канону сделана (раз ты её в пример приводишь)
Sova0303 просто разделил их стенками
Мне, если честно, больно видеть углы этих стенок…
Не хочу никого обидеть, но по фоткам это выглядит как сундук-заготовка под декупаж.
Еще и покрашенный (или так заантураженный, или просто довольно халтурно…) из аэрозольного баллончика.
Да еще и петли эти… По ним, конечно, видно, что сундук был самостоятельно сделан, но от этого не легче…
Короче, за старания плюс, конечно, но на эти 10к можно было бы сделать крафт раза в два-три лучше, если бы вместо артефактов, которые еще хрен кто увидит, потратиться на материалы для броника. Как показал конкурс, из того же папье-маше можно сделать годноту. Конечно, как человек с опытом, могу сказать, что можно было и лучше, но это точно не камень в огород умельцев.
Конечно, для достижения того же уровня, что с брониками на 3d принтере, нужно раз в дцать больше усилий и скилла в самом крафте, но итогом бы стало что-то, за что реально можно на форуме воевать.
ProstoDuke но итогом бы стало что-то, за что реально можно на форуме воевать.
kravv285 но ты бездарь уже в двух сферах
Не не не, как можно назвать бездаря человека, в той сфере деятельности, в которой он никогда не работал, не учился..
Это по твоей логике, можно назвать человека бездарем, если он сложную хирургическую операцию сделать не смог, хоть он и не хирург по факту а просто детский педиатр
Sova0303 хоть он и не хирург по факту а просто детский педиатр
бля ахахаха по какой логике братан? ты даже на обывательском уровне бездарь в блендере и фотожопе, и приплел аналогию максимально бредовую, в блендер может зайти любой, а операцию могут даже хихургу не дать если он не достаточно опытен
som2007 ИДЕЯ моего косплея ни чуть не хуже
Птрдм мем, а артефакты просто красивая, да, но скучная база
Плюс у неё дождевик реально смотрится лучше, у тебя прям пакет с рынка. Плюс у неё лучше сделана работа именно по постановке фото, а это подача, и, как следствие, результат смотрится сильно лучше при одинаковых “идеях”, нежели чем просто фоткать на смартфон
som2007 с чего вы вообще взяли что я как-либо пытаюсь сделать так чтобы меня поставили на место нее, я не понимаю
У тебя весь тред буквально если сократить выглядит так “ А почему она, а не я, я ведь потратил больше времени и сил на артефакты, а у неё птрдм из пвх трубы!! 1!!! ”
Во первых, в критериях не было разницы, потратил ты час жизни и 0 рублей, или полгода и бюджет Зимбабве, а во вторых то, что она тебя обскакала ещё и меньше потратившись (хотя это тоже субъективщина), даёт ей ещё больше респекта
Думал что пройду мимо этого труда, но у тебя рил какие то мерзкие тейки
kravv285 ты даже на обывательском уровне бездарь в блендере и фотожопе, и приплел аналогию максимально бредовую, в блендер может зайти любой, а операцию могут даже хихургу не дать если он не достаточно опытен
зато в блендере будто ебать каждый сразу разберется
для создания качественной работы, а того хуже, анимации нужно очень много практики и времени
- Изменено
ProstoDuke Не хочу никого обидеть, но по фоткам это выглядит как сундук-заготовка под декупаж.
ААХАХАХАХАХАХАХХА
И ведь действительно, так и выглядит)
И после такого человек пишет, что он ЕДИНСТВЕННЫЙ сделал берлогу с артами , ваууууу
Хотя по факту он сделал какую-то блять шкатулку в подарок маме на уроках труда, понапихал в нее каких-то шариков для массажа и пошел на форум ныть, какие все уебаны, как быдло на жюри не оценило его косплей, в который он вложил кучу сил
@som2007 Друг ты мой юный (ибо 2007 в нике явно не просто так) - учись вести себя по мужски. Если тебе все пишут, а большинство людей в этом треде значительно старше тебя, “ебать ты даун, ведешь себя мерзко + не прав”, а ты гордо продолжаешь со всеми спорить - может быть, все же, стоит задуматься над их тейками?
Потому что сейчас у тебя действительно очень нарциссичное мышление, что нормально лет в 14-16, но , к 17 годам уже надо начинать от него отходить. Иначе так и останешься на всю жизнь.
Лучше извинись перед девочкой (а я уверен, что до нее эта хуйня дошла и ей неприятно), скажи “парни, я повел себя как еблан, сорян” и попроси модератов закрыть тред.
Потому что люди тут нормальные, даже из самой хуевой ситуации можно красиво выйти просто признав свою ошибку, лишь бы были силы это сделать.
Rostrok9999 Слушай дружище я читаю этот тред ещё со вчера интересно что пишут люди но я не понимаю а за что он должен извиниться перед девушкой? У него вопросы только к судьям и как они оценовали.
Rostrok9999 Каблука спросить забыли