Nordstar В последнее время, каждый хочет высказать “свое” мнение по поводу всего, но по сути обсасывание одного и того же, каждый день, одни и те же посты, одни и те же повествования… может лучше мне напишите два курсача?
XL_GoPnIk_XL yousavees может быть на то это и общее мнение почти всех игравших до дня икс? потому что раньше действительно было лучше и интереснее на то и схожесть в постах не знаю не читал подобные посты выписал сам все как думаю
Nikita_SSS Много букав не осилил, но если тут есть упоминание бездарности эксбо или конкретно зива, то я со всем согласен 👍
XL_GoPnIk_XL Nikita_SSS бездарность эксбо лишь в том что они не понимают кто действительно их аудитория🙂
XL_GoPnIk_XL stm:76561199092745787 я рад за этот тред хуета потому что был лучше комментарий для таких как ты и написано (МОЙ) первый тред на эту тему я не пытаюсь всосаться в истину лишь делюсь своим мнением на счет всего с точки зрения многолетнего опыта в этой игре
XL_GoPnIk_XL Brom любой большой тред всяко лучше поста из разряда (ЧТО ТАМ ПО РАСПРЕДУ?) хотя он работает и в целом че ныть не понимаю
Nordstar Nikita_SSS тау - теория автоматического управления, курсовик на тему “Расчет области допустимых значений параметров корректирующего звена САУ” Второй по технологические процессы автоматизивароннных производств, там билет чекать над, я даже не открывал, сессия через неделю заочка гребаная, а на работе завал по приёмке оборудования
XL_GoPnIk_XL так же хотел бы чтобы сюда пришел тот самый человек который пи00дит на (старичков) и сломал скулы мне
NotANigel XL_GoPnIk_XL персонажи прикольные, геймплей говна, ибо опять всё вытекает из мусорного движка
XL_GoPnIk_XL NotANigel на вкус и цвет вспоминая на чем оно сделано вспоминая что сделана одним человеком игра неплоха