SmileMySweet Simera Почему именно на хеллдайверс всем так не похуй… Типа сколько лет в игре существовал кб, который являлся копией пабга. Потом выкатили ДМЗ, но всем было абсолютно похуй. КБ считай уже как жанр За дмз не шарю если бы шарил то сказал бы а те кто знали хз почему молчали Simera В итоге почему так не похуй на копию хеллдайверса? заебался объяснять сам найдешь где я писал почему SmileMySweet
lowrid SmileMySweet За дмз не шарю если бы шарил то сказал бы а те кто знали хз почему молчали Ну я знал допустим, мне просто с нулевой похуй было на факт адаптации. Притом еще у эксбы получилось сделать интереснее, чем в варзоне, так что притензий к режиму у меня не было
bzlladonna ожидаем 2-4/10, скорее всего будет ивент + новые кейсики какие-то, зашкварность зависит от способа их получения, наполнения лутом и полезностью этого наполнения в целом патч ожидается неплохой, но надо карчноут увидеть сначала
Ryazanov0510 нынешний что сегодня 2.7.24 если правильно написал, нуууу 5/10 т.к экономика уже в говно будет будто
Din_Visel DedaSharks DedaSharks Окей, видимо елку вели на постоянку, не увидел сори. Если елка не ивент, то что? Тогда кб тоже не ивент, это просто рейтинг ивента. мне все стало ясно, можешь мне ничего не писать, ты какой-то тупой, но это я уже не в первый раз замечаю
DedaSharks Din_Visel Ладно) Кста елка существовала и после рейтинга, то получается как рейтинг закончился елка стала ивентов?
c0nf1g239 5/10, бореус еще живой и дрыгается, а значит может выдавить очередную порцию своего коричневого видения экономики