yousavees Напоминаю, чем больше по шкале - тем хуже патч. Не путайте

Simera ТОГДА СТАВЛЮ 100 из 10

• Simera ответили на это сообщение.

Bulba2019
      @ZIV Смотри парень, тут патчу в твоей игре ставят 100/10, думаю ты сильно ошибаешься в недовольстве игроков, ведь была поставлена такая высокая оценка!

Simera тогда 5/5

ой да вообще похуй, что они сделали с кордоном, лол, это оценит ца паникса

Единственное, что меня пугает, так это то, что в качестве тизера патча с новым сезоном нам показали только аванпост на обочине, очень хочу верить, что это не 80% патча, а какие-нибудь 20.

quantumWebX Будто бы 1-3%…

quantumWebX Один хер выйдет же еще сезон, ивент, пнв, это уже пушка лютая
        Если слот под детектор с изменением баланса то вообще ништяк

ставлю на 5/10, новый сезон с изнанкой и нету доп инфы

У меня ощущение правда, что изнанка не выйдет завтра, типа, а схуя им заливать сезон + ивент в один тайминг? Смысла лишено и как будто они не успеют

• Simera ответили на это сообщение.

YusiaCutie Да вы ебанутые бля. Вам и зив уже отвечал, что ивент будет как обычно, НЕ СО СТАРТОМ НОВОГО СЕЗОНА

Simera ну и вопросы они задают, да… Настоящая форумная ца

• fegten ответили на это сообщение.

YusiaCutie Если слот под детектор

Уже вышел, только не тот, что вы хотели

YusiaCutie ивент

В конце марта/начале апреля. Почему то я уверен, что ивент опять будет несбалансированным куском кала, где люди смогут абузить/тимиться/“не вайпаем друг друга”, а разработчик наказывать за это не будет, ну потому что ебать его в рот

NewGrafon бтв с чего форс ивента первого месяца начался? Я кнш понимаю, контентный голод, все дела, но вроде за 4 сезона уже можно было привыкнуть к принципу “прогрев-ивент-отгрев”

• Изменено

8/10

Мммм мутантик

Через 3 минуты…
                Идут техработы

Simera Да вы ебанутые бля

Я? Да, а как ты узнал?

Поздравляю всех с днём тряски!