lowrid 5/10 завтра будут те самые фургоновские правки в виде ребуса, посмотрим насколько трясти коммунити будет после них
Zavod4AN1N -1,9 урона +100 скорострела 6%-5% нарастание отдачи 2x - 1.5х подкидывание 1 выстрела Думайте
DeathNyaurrr Zavod4AN1N -1.9 конвертация деталей (за каждую деталь отберут 1.9 рубля) +100 необходимых запчастей на одну прокачку 6%-5% налог на продажу артов 2x-1.5x спавн артефактов думайте
lowrid overtudesionist да я хуй знает куда вкидывать, правки могут быть как припизднутыми быть, так и здравыми, казик ебучий
Simera Зато представьте, как же приятно читать разработчикам отзывы игроков про патч 10/10 🥰 Те, кто знают 😇 Те, кто не знают 💀
Simera overtudesionist Муншай еще на прошлой неделе говорил про какую-то крутую штуку, которая будет в завтрашнем патче. Я бы поставил оценку получше
Ijsitar overtudesionist ебать куда хуже, ну там зив вчера говорил конечно про то, что после изнанки он хз, норм или нет будет, но эт на лето вроде
DeathNyaurrr Simera про какую-то крутую штуку Хотелось бы верить, но раньше следующего года ничего крутого ждать не буду
Witocrit Патч связан с обновлением ассортимента пива в офисе СексБО, пивной сомелье будет тестировать с 9:00 до 15:00 по МСК. Почему вы всё время думаете, что обновление для игры ?
overtudesionist Единственное че там может быть нормально эт если ебло на ринате не птица говорун и не напиздюнькал про рукоятку аековскую
dima989753 FuRySMiLe ну если даже ты 0/10 поставил то будет явно как минимум не хуйня в обычном понимании