Simera overtudesionist Я хуею с челиков в фанке, хеклер вкинул прикол про нунчаки, а тут начались такие рассуждения, что я ебу Ну с этого я вообще сдурел
overtudesionist Ijsitar @heckler че думаешь кирюх? яб лег сделал и в рейтинг закинул какой нибудь для полного изврата
heckler overtudesionist Я бы нунчакам 10 мувспида дал и атаку крутящуюся на ПКМ, чтобы ты нажимал и персонаж на протяжении пяти секунд вокруг себя ими крутил и всех дамажил поблизости
Simera heckler Го можно будет поднять нунчаки вверх и крутя ими создавать из себя вертолёт и летать по карте 🙏
IJJTbIpb heckler хоровод вокруг палатки Ты же понимаешь что ты ебанатам с фанки ещё один инфоповод для безумных теорий даёшь, они же вообще иронию не выкупают
artyomthoughts heckler только дамажил? было бы логично что он нунчаками полностью отбивает все летящие в игрока пули можно преподнести как решение проблемы многогранника
IJJTbIpb FRDSH это конечно заебись но дайте сначала танто за выслугу маст ранг и свою пиздатую модель @Marxont