У меня тут на детекторе зашкварметра лампочка лопнула, скоро будет жарко, советую всем найти место для завтрашнего срача, готовьтесь!

Simera
    {TEXT?}

Simera По Зашкварметру обычно обновы это от 2-6 для меня (К примеру недавний ивент черного рынка у меня набрал аж 10/10 это единственный ивент который я не смог сыграть даже через силу заставляя себя)
    Учитывая выше сказанное думаю патч будет Average 2-4 зашкварметра
    Ставлю все же на 4 по зашкварметру

• Изменено

moonshy Мир не… а ладно, промолчу.

Нам уже хватило этого не прежнего мира спасибо….
    Тут либо минор будет либо квол и надеюсь если так и будет то по зашкварметру оно не перевалит за 4/10

10/10, не могу выполнить задание с аванпостами, ибо кидает на одни наймосервера, фпс упал в 3 раза, из-за чего я снова вернулся во времена 60 герцового моника

LyricalMixfight да на наймах тоже терпиловка была какая-то
      {TEXT?}

lowrid ну я сижу свапаю сервера, среда, онлайн 18 тысяч - меня кидает на 4 сервера, по счастливому стечению обстоятельств это все наймосервера

• lowrid ответили на это сообщение.

LyricalMixfight по ощущениям чето сделали со свапом сервов, прям туго это дело идет теперь

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.

LyricalMixfight предлагаю зачиллиться на одном из серваков минут на 10-15, попить чаю с бутербродом, проветрить помещение и будет вам аванпостыч

lowrid хз у меня стало быстрей

• lowrid ответили на это сообщение.

7/10

Ola_Banditos не, ну сам по себе переход между локациями - да, стало куда быстрее
              но вот свап с целью смены сервера как-то хуевее стал получаться
              я пока авики делал, по 5 минут роллил серваки, чтоб у меня хоть какой-то с авиком был

Пойду улавливать зашкварметром патч 5 марта, скоро вернусь с результатом

Simera зашквар Х…

• Изменено

голосовое сообщение
                Зашкварметр… Сломался… Оно идет… Оно близко…

Simera бля

ZeArige Олег крутые ножки

• ZeArige ответили на это сообщение.