Simera stosiska Их продлевают не из-за количества добавляемого контента, а из-за возникающих проблем. Даже добавляя микрофичу что-то может поломаться, и придется продлить техи
stosiska Simera Но на большие патчи изначально ставят больше времени, так ведь? Я не помню патчей с ивентами, которые длились 4 часа (без продлений)
Fffftttttt Simera Ставят, но и 4 часа это не маленький срок Для exbo этого крайне мало, ибо даже с заливами контента, что то грандиозное может провалиться с треском и подливой, ибо скорость тестеров желает лучшего
0Wolk0 Simera Мало было лайки себе накручивать, ещё и лучшие ответы накручиваешь. Я пишу заяву, тебя не возьмут в фг
strelocber 0Wolk0 Хорошо, я признаюсь, я - Симера. Всё это время я создавал искусственную активность в этом треде. Сейчас я напишу это со всех своих остальных аккаунтов.
stosiska 0Wolk0 Хорошо, я признаюсь, я - Симера. Всё это время я создавал искусственную активность в этом треде. Сейчас я напишу это со всех своих остальных аккаунтов.
ItzLegend_Ez 0Wolk0 Хорошо, я признаюсь, я - Симера. Всё это время я создавал искусственную активность в этом треде. Сейчас я напишу это со всех своих остальных аккаунтов.
stosiska Simera это шифр какой-то имени симерского? Работает по принципу перевода из пикми кошки в натуральное число зашкварметра
Bi1ly_Herringt0 0Wolk0 бп изменят немного Мы вас услышали! Чтобы сделать бп более фоновым, мы убрали рероллы ежедневных заданий
Bi1ly_Herringt0 Bi1ly_Herringt0 @0Wolk0 а ты че руки сложил, мы просто рероллы заданий убрали, это не значит что теперь все задания доступны для выполнения, ты все еще бегаешь 5 рандомных из категории, ток теперь без права выбора