Simera bzlladonna Чем больше по шкале зашкварметра - тем хуже патч. И как раз таки это значение повысилось с 2 до 4, вот и думай
Simera У меня тут на детекторе зашкварметра лампочка лопнула, скоро будет жарко, советую всем найти место для завтрашнего срача, готовьтесь!
SmileMySweet Simera По Зашкварметру обычно обновы это от 2-6 для меня (К примеру недавний ивент черного рынка у меня набрал аж 10/10 это единственный ивент который я не смог сыграть даже через силу заставляя себя) Учитывая выше сказанное думаю патч будет Average 2-4 зашкварметра Ставлю все же на 4 по зашкварметру
SmileMySweet moonshy Мир не… а ладно, промолчу. Нам уже хватило этого не прежнего мира спасибо…. Тут либо минор будет либо квол и надеюсь если так и будет то по зашкварметру оно не перевалит за 4/10
LyricalMixfight 10/10, не могу выполнить задание с аванпостами, ибо кидает на одни наймосервера, фпс упал в 3 раза, из-за чего я снова вернулся во времена 60 герцового моника
m_mkhlw LyricalMixfight предлагаю зачиллиться на одном из серваков минут на 10-15, попить чаю с бутербродом, проветрить помещение и будет вам аванпостыч
LyricalMixfight lowrid ну я сижу свапаю сервера, среда, онлайн 18 тысяч - меня кидает на 4 сервера, по счастливому стечению обстоятельств это все наймосервера
lowrid Ola_Banditos не, ну сам по себе переход между локациями - да, стало куда быстрее но вот свап с целью смены сервера как-то хуевее стал получаться я пока авики делал, по 5 минут роллил серваки, чтоб у меня хоть какой-то с авиком был