Vots Парни, кто-нибудь знал, что легендарная гифка, где Тинькофф говорит “Красава красава, жаль что х…” запрещена на форуме? Считаю, что нужно её разрешить, потому что она используется как “на случай важных переговоров”.
LLlmaLb YungDaggerMick и чё, ты будешь присмыкаться перед его высказываниями в мою сторону, прежде чем сам убедишься?
LLlmaLb BoYaRiNN да он шиз, ещё возомнил себя ЛЕГЕНДОЙ) максимальный титул который ему светит, это бросила блоков на складе
yousavees Simera Понимает, почему занерфили токсичный ctrl+q и дропшот, но не понимает, зачем занерфили AD AD)) Надо сделать AD AD как в кс2 когда она только вышла Сначла двигается голова потом тело вслед за ней ))
Dead_Shoot Так я тут говорил или нет… ай похуй. Напоминаю что математика это рофл раздутый отделом баланса чтобы угнеатать Мастерское ЦА и разразрабы поголовно пидорасы потому что хрень “нейм” не занерфили в хлам или не аннулировать до уровня имбы. Предлагаю чтобы разрабы делали только то что скажут игроки топ кланов особенно моего клана терпил.
Dead_Shoot Simera да там короткая ужимка нытья на отдел баланса от камунити “очень умных игроков”. Хотел бы сейчас ответить на каждый его пункт, но хай сегодня идёт нахуй, я хочу спать.
Rostrok9999 Dead_Shoot у него просто за каждый клик по клавиатуре забирают нейроны из мозга, поэтому он их экономит и не ставит запятые. А то скоро уже итак в минус уйдут, придется чисто мычанием общаться.