• Изменено

Хочу напомнить про сложность квестов Любеча (Лиманска) на пути к Ким Х. Видите-ли, разрабы… для простых игроков СК цепочка этих квестов ОЧЕНЬ сложная, а финальная награда того по факту не стоит (Разве, что доступ к Руне).
Есть задания где при смерти процесс не сохраняется, есть буквально ОЧЕНЬ сложные задания, которые с нормальными тиммейтами никак не получится пройти и самое душное - ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ!
Не проще-ли УПРОСТИТЬ данные квесты? К примеру убрать несохранение процесса при смерти, или уменьшить требовательные предметы/киллы ботов/посещение спец. точек. Также лишним является мультивыбор, где 1 ошибочку сделал в диалоге и всё, Ким Х тебе не видать! Я сам только-только прохожу квесты Арканова и уже ощущаю геморрой в своей жопе.

Мои статы если что: Скиф-4б +14, АМБ-17 +15 и говносборка на скорость
Я слышал мнение своих друзей об этом квесте и они также говорят, что квесты полное дерьмище! Просто один вопрос: Как разрабы допустили ЭТО в игру?!
Не знаю, была ли оглашена эта тема на форуме, не была, но я высказал своё мнение. Надеюсь хоть кто-то из разрабов увидит мой высер)

P.S. Я сам знаю, что я игрок говно. Играть не умею, еле как делаю киллы, но я уверен, что большая половина всего cumюнити СК - такие же рукожопы, как и я)))

Упрощать ничего не будут.
    Лиманск итак нужно менять, нет смысла тратить силы не реворк квестов на локе, после изменения которой ты снова будешь реворкать квесты

• LevBimba ответили на это сообщение.
    • SAzizaPRO оценил это.

BoYaRiNN Перестрой Лимы обещают ещё давно, но всё никак не могут сказать, что там будет нового. И возможно квесты так и оставят еблей в анус ._.

LevBimba поэтому не пиши про такое говно на форуме. Ты же заранее ответ знаешь

BoYaRiNN И то верно…

LevBimba Сложно, но все возможно. Это я как обладатель 2х рун говорю (на Рубеже и Завете в соло). При том что я не супер скилл игрок. На рубеже где-то дней 9 делал, за завет 1 дня хватило

Otyni Можешь ник дать? У меня перс на Рубеже. Поможешь с квестами Аркаши?)))

• Otyni ответили на это сообщение.

LevBimba Нет. Спасибо. Я уже напомогался

Сыгранным отрядом из 3 человек закрыли за 3 дня Атлас и Руну. По гайдам, но с учëтом того что делали впервые.

Otyni а если ПОЖАЛУЙСТА?

не не, квесты реал сложные, я сам их так и не прошёл

{TEXT?}

Кстати, @WWtddw как там продвигается дело с апгрейдом Ким Х до т24?
                Сейчас сидеть терпеть квесты на атлас есть смысл только ради руны, а костюм мертвым грузом на перс складе пылится

LevBimba Игра раньше была другая просто

За 4 дня прошёл руну в дуо с типочком, и ещё помогли 100 ч ветеранке с первого раза пройти эксперименты Б(у меня три дня из 4 ушли как раз на эксперименты Б.)

Усложнять это нельзя как минимум потому, что у тебя получится т22 пушка, которая перекрафчивается в т24, буквально с нулевым таймгейтом, и каждый первый будет бегать с пушечкой, полученной по гайду

Таймгейт в виде так называемой сложности, а по факту просто духоты (так, например, в будни рано утром эти квесты приходятся раз в 20 быстрее и проще просто потому что там пвп намного более вялое) , был спорным когда руна была ветеранской, а сейчас это единственное, что не дает всем массово скипать контент до мастеров ещё быстрее чем сейчас.

Rayme_Winter ну смотри, Лиму будут перерабатывать не раньше 26 года, ты серьезно думаешь что они выпустят квест до переработки локации, когда она и так есть в планах?)

Понял, добавляем еще задание, где нужно убить всех боссов, химеру и псевдыча за 20 минут.
                  Думаю приемлемо

Ola_Banditos фан факт, что когда я прошёл руну, мне в Лиме по кд прям на спавне в 3 из 5 раз попадались химеры/псевдычи, иногда оба представителя, иногда по 2 псевдыча рядом

А когда они были нужны - хуй найдешь, по 2-3 реальных часа на локации бегали искали

• Изменено

Bi1ly_Herringt0 мне когда надо было убивать натовцев на ебало прыгнуло…