Хочу напомнить про сложность квестов Любеча (Лиманска) на пути к Ким Х. Видите-ли, разрабы… для простых игроков СК цепочка этих квестов ОЧЕНЬ сложная, а финальная награда того по факту не стоит (Разве, что доступ к Руне).
Есть задания где при смерти процесс не сохраняется, есть буквально ОЧЕНЬ сложные задания, которые с нормальными тиммейтами никак не получится пройти и самое душное - ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ!
Не проще-ли УПРОСТИТЬ данные квесты? К примеру убрать несохранение процесса при смерти, или уменьшить требовательные предметы/киллы ботов/посещение спец. точек. Также лишним является мультивыбор, где 1 ошибочку сделал в диалоге и всё, Ким Х тебе не видать! Я сам только-только прохожу квесты Арканова и уже ощущаю геморрой в своей жопе.
Мои статы если что: Скиф-4б +14, АМБ-17 +15 и говносборка на скорость
Я слышал мнение своих друзей об этом квесте и они также говорят, что квесты полное дерьмище! Просто один вопрос: Как разрабы допустили ЭТО в игру?!
Не знаю, была ли оглашена эта тема на форуме, не была, но я высказал своё мнение. Надеюсь хоть кто-то из разрабов увидит мой высер)
P.S. Я сам знаю, что я игрок говно. Играть не умею, еле как делаю киллы, но я уверен, что большая половина всего cumюнити СК - такие же рукожопы, как и я)))