MOZGOJLPAB Simera Когда разброс лучше чем у рш, да и от бедра, да и убивает быстрее, да и отдача ниже ;/ Еще и глушитель
Simera MOZGOJLPAB У рш моментальный урон по цели у которой осталось мало хп будет выше, так что всё еще в балансе
ShadoWar3 Lord_Floppa помню времена, когда с всски невозможно было никого убить 💀, а теперь перебафали, хотя против людей, с норм сборкой, которые умеют играть, Ган не особо хорош
ZeArige Simera многие после нерфа посмеялись, мол “всего лишь отдачу понерфили, балансера на мыло!” MOZGOJLPAB и ведь ца не понимает что 90% инвалидов с пкп из за этого в ттк проебывают пулю или две, а это ебать нерф
Simera ZeArige Короч, если что я имел ввиду то, что удар по отдаче пкп не стоит игнорить, это один из тех факторов который повлиял на снижение использования пкп. Ну и хайп вокруг него потихоньку стихает
Glebster Lord_Floppa вас не смущает стс на 100 пт без перегрева с 7.62 калибра? Вы ещё подождите, когда он узнает про мг3. Вот там реально извержение Везувия начнется
Glebster Хотя в этом и ирония.Чел ноет на ПКП не потому что он РЕАЛЬНО СИЛЬНЫЙ, а потому что он повторяет за остальными. И как типичный представитель стада неспособен мыслить критически, из за чего реально сильные пушки считает мусором потому что “все вокруг не орут что они имба”
_Sticks_ Lord_Floppa пиздец сделали рлс 4 пси я иду по ней одни ебаные пакетики с снайперками ну просто пиздец заебало ну разрабы дауны нахуй ну что за бред. Чел стоит и убивает меня со снайперки. Ну нада нахуй нерфить ну пиздец просто. Чел взял выстрелил и всё ну заебало что я ему в пакетике сделаю ну нереально ну памагите ну проблема же очевидно в токсичности снайпи и пакетика памагите #срочный нёрф болтовок и гауса
LyricalMixfight Lord_Floppa ну попробуй поюзать пкп в танке/сверхтяже со вторым контом и не умереть от перевеса 🙂