Lord_Floppa Tatsukeee__e Я бегаю Кузня / Затон , и я задолбался видеть пкп , у человека 100пт и он может стрелять без падения урона на любую дисту, пкп вне баланса и это факт
Lord_Floppa Vivisektor Да , блин вес закончился как жить (рядом такие алкобык и хавка на вес или желание не брать весь перс склад в инвентарь ссобой чтобы табать в чат)
Kolbasavyalaya YusiaCutie Я неиронично хочу чтобы ты игру балансить начал. ведь тогда она сдохнет наконец-то нахуй
YusiaCutie Kolbasavyalaya А че я тебе сделаю, я нихуя менять не буду Описанный мною шаблон работает как задумано
Gunslingerzones Kolbasavyalaya пиздеть - не мешки ворочать. Иногда читаешь ту самую критику или идеи по балансу и литературно хочется кабель интернета перерезать
Ender_Knight M1d- да как будто юзают как и должны, не прям часто, но на ровне с остальными, собственно у меня это мейн снайпа, как минимум для меня топ1 по внешке
LyricalMixfight Lord_Floppa ну попробуй поюзать пкп в танке/сверхтяже со вторым контом и не умереть от перевеса 🙂