Пхаххахаха

0Wolk0 зачем вам обоссывать свои же мониторы?вы же потом будете на нем порнуху смотреть,наяривая лысого)
Не логично бро
Через комп меня пытаться обоссать

• Physick и 0Wolk0 ответили на это сообщение.

Pri1nT иди отсюда тебя уже даже юуг осудил
    ладно хоть не ииг

Pri1nT
    {TEXT?}

Pri1nT ты не поймешь,пока есть такие как вы это веселье не закончится
    Могу просто сидеть,улыбаться и читать комменты в свою сторону,таких как ты еще будет много
    Буду отвечать пока не наскучит

А что в этом смешного ?
    Вот сколько таких встречаю, всё не пойму.

Тебе говорят:
    “Ты идиот, и страдаешь фигней.”
    А ты как больной на голову сидишь и смеёшься ?
    Ну очень смешно.

• Pri1nT ответили на это сообщение.

Reganat V

WAGF а вы кто такие чтобы меня критиковать?здравые люди?)если здравые то просто скипните🤣🤣а так по факту вы уже проиграли,уподобившись мне
      Кринж
      Сидят мне пукают что-то
      Хотя сами по факту делаете тоже самое

• Chezviex ответили на это сообщение.

Pri1nT да, мы здравые люди, потому что мы критикуем объективный высер.
        Мало того, что он связан с западным брейнротом, это ещë и локальный мем уровня фанки, даже ниже.
        На форуме такое не пишут. Помойся, прополоскай рот, и такое больше здесь не пости.

Pri1nT сидел бы дальше в фанке, мужик

Chezviex аххахахахаха чел о каком западном брэйнроте ты мне говоришь?
          Ты сидишь и используешь Английские буквы в профиле,если ты такой Z-V то иди на фронт,если нет возможности то помогай как я нефть на пляже в Анапе чистить,не сплетай такие серьезные вещи как политика и игра,здесь фан а не серьезные вещи,игры и все что с ними связано должно приносить удовольствие,у тебя свое у меня свое!
          Нравится мне быть клоуном здесь?да почему нет,в интернете можно быть кем угодно,к чему ваши коменты я не понимаю
          Ваш национализм к другим странам который прет аж,да нет правых в конкретных ситуациях
          А у вас когда аргументы кончаться начинают все переходит в политику,я все это на корню хочу рубить сразу!
          Играют на компьютерах других стран,используют телефоны и тд
          Но блин как видео там с другой страны так это калл,да я даже хз что это за мем😅но реакция ваша это полный бред,вы самые негативные и токсичные
          Ваша злоба не обоснована,и вам ничего плохого никто не сделал
          Но это смешно,на что вы так в жизни обиделись и чем недовольны что начинаете тригерится и кайтится на подобные бессмысленные посты

• Chezviex ответили на это сообщение.

Chezviex вы называете себя взрослыми людьми, но печатая комменты чего вы собираетесь добиться?ну вот чего?
            Меня научить жизни или уму разуму,я реально тогда не пойму в чем вы взрослые и здравомыслящие люди)

• WAGF ответили на это сообщение.

Pri1nT вы называете себя взрослыми людьми,

Pri1nT мне 23

Pri1nT но печатая комменты чего вы собираетесь добиться?ну вот чего?

Pri1nT Сделайте ачивку со шкебеде туалетами и камера менами где шкебеде туалеты напали на Зив но добрый камеромен спас наш Зив и дать нам ачивка

WAGF и?

WAGF и к чему?и что?
                Мораль проведи адекватную если ты считаешь себя умнее меня или адекватнее

Просто все тупике,аргументов 0

Pri1nT
                  {TEXT?}

Pri1nT если ты такой Z-V то иди на фронт

тебе надо ты и иди, у меня не призывной возраст, это раз, во вторых chezvi с одного из латинских емнип - высший

Остальное что ты написал - читать не буду, вода водой

Pri1nT аххахахахаха чел о каком западном брэйнроте ты мне говоришь?

В ютуабчике забей “skibidi toilet”, отрицатель РКН.

Pri1nT аргументов 0…, чтение в первом классе преподают вроде бы…

Тебе говорят, предложение дерьмище, т.к. оно ненужное, клоунское и баянистое. Всех, кто шутит про скибиди туалеты в моëм обществе попускают.

Chezviex я рад что ркн отрицает,мне какое дело до ркн?и что людям в уши ссут сми)
                        У меня своя голова на плечах и я сам принимаю решения как мне и на что реагировать,я не в стаде😅сорри

• Ola_Banditos ответили на это сообщение.