Мой лучший друг сделал видео по STALCRAFT. За последнее время не видел видео лучше (потому что не смотрю их вообще). Посмотрите и поставьте лайки пожалуйста
Фишки стрельбы Сталкрафт
San9IChaos Мммм нет
San9IChaos фигня
Легенда сделала выводы по трасерам, достаточно
- Изменено
Математика это лже наука придуманная евреями
stm:76561199092745787 Мммм нет
pivo12pivo фигня
Masters talking…
Dead_Shoot Букв не существует, речь придумало тайное правительство что бы было легче управлять человечеством
Simera я думаю тут очевидное сходство с танками, даже характеристики оттуда берут…
San9IChaos хороший видос, почти смешной. Кент постарался
San9IChaos мужик, разброс даже в кс есть. И такая мера сделана чтобы чисто математически был смысл в снайперском оружии на фоне автоматов.
Dead_Shoot в сталкрафте у снайперских винтовок тоже разброс
Ubiytca_Krovi да, но он минимальный и начинает влиять на дистанциях которые просто уже прогружаются.
Просто кину, чтобы понять почему считать разброс по трассам глупо.
Если кратко трасера обробляет твой пк и виуализирует, а выстрел и попадание сервер.
И из-за пинга и присутствие задержек при передаче данных они чисто физически не могут сходится.
Dead_Shoot тогда почему в видосе, если трассер летит мимо, попадания нет?
Dead_Shoot И такая мера сделана чтобы чисто математически был смысл в снайперском оружии на фоне автоматов.
Ну вообще разброс это ирл прикол, только вот там он начинает давать о себе знать на кратно бОльших дистанциях, чем расстояние, на которое игра позволяет вести огонь
Dead_Shoot глупо считать по трассерам в движении, поскольку в игре хитскан, но если стоять на месте куда летит трассер, туда и прилетела пуля
- Изменено
Glebster увы у нас дистанция 80+ это уже снайперськая дистанция. Так бы сказать, оружие адаптируется под игровую дистанция боев.
Dead_Shoot подтверждаю, я и мой знакомый равин придумали
иди нахуй
Трасера визуал, полета пули нет. Реальная фишка по стрельбе- стрелять в нижнюю челюсть персонажа, так у тебя будет чуть больше залетать в целом по противнику, и 60+% в голову