Kn1ghtHell очему нельзя просто ослабить останову раза в 3
Буквально вернёмся к тем же проблемам, от которых в прошлом изменениями в игровом балансе и ушли.
Kn1ghtHell А чтоб реализовать реген, то нужно спрятаться за каким либо укрытием, но как это сделать из за остановы?
Так Вы изначально хотите каким-то образом реализовать регенерацию в лобовых столкновениях, как я понимаю, в рамках которых несколько лучше (хотя, на близких дистанциях лечение может не совсем справляться, но выиграть какое-то время или даже попадание в каких-то ситуациях) справится эффективность лечения вместе с использованием аптечек и периодическим лечением от костюма. 🤔
Kn1ghtHell Просто я не понимаю, какой мне смысл пихать в сборку хотя бы 2 ветки калины, надевать зивку, юзать каблуки
Так а регенерация здесь каким боком в таком случае, если на неё эффективность лечения никак не влияет, а периодическое лечение в 5 раз на 5 секунд при получении урона (кроме чистого как пример) не уменьшается?
Такое ощущение, что произошла путаница понятий.
Kn1ghtHell если это не поможет мне пережить зажим от чела с тем же АШ и он меня просто убьёт за 4 патрона в голову.
На близкой дистанции ожидать какого-то чуда от периодического “хила” и эффективности лечения, да и той же регенерации не стоит.