В нынешних реалях сталкрафта реген очень слабый, а останова очень сильная. Раньше ты мог стрелять по игроку и если у него была бы хорошая сборка, то он бы регенерировал очень сильно но тогда и остановы не было, и это было заметно, а сейчас что реген есть, что его нет, если по тебе стреляют, ты не хилишься и не двигаешься из за остановы, часто получаешь кровотёк. А чтоб реализовать реген, то нужно спрятаться за каким либо укрытием, но как это сделать из за остановы? Не понятно… Почему нельзя просто ослабить останову раза в 3, ну или же просто реген повысить. Просто я не понимаю, какой мне смысл пихать в сборку хотя бы 2 ветки калины, надевать зивку, юзать каблуки и тд, если это не поможет мне пережить зажим от чела с тем же АШ и он меня просто убьёт за 4 патрона в голову. Мало того что это раздражает, так это ещё и оставляет негативное впечатление после pvp ибо даже если ты хорошо двигаешься, хорошая сборка, это тебя не спасёт от апостола который просто как дегенерат зажал в тебя даже на той же сессии… Могу ещё предложить чтобы останова срабатывала только при попадании в голову и была бы типо контузия, был бы даже смысл стрелять в голову а не в пузо, пофиксило бы пузострелов и тд.