stm:76561199092745787 BoYaRiNN Так это замечательно Ну а так настолько сильное влияние будет сложно повторить
Kn1ghtHell MOZGOJLPAB я в лег зивке играю чел) у меня часов в ск больше чем у тебя за все твои игры вместе взятые
MOZGOJLPAB Kn1ghtHell буквально только что файтился с зивкой в редкой сборке(тип 12 место) в лобешник сносил 20 урона ,а это 6 хитов 4 хита разве что если ты пленками обмазался или скоростью без грана(хотя там даже так скорее всего 5 хитов)
Simera Kn1ghtHell Могу ещё предложить чтобы останова срабатывала только при попадании в голову и была бы типо контузия Я предлагаю добавить голове перегрев…
stm:76561199092745787 MOZGOJLPAB Он недоиграл прост,а так не значительно повысить,либо останову убрать,либо либо в общем,а лучше всего по чут чут
Kn1ghtHell MOZGOJLPAB Помоему Андрей 100 раз сказал уже что это из за имбовых морфинов и ударов на то время)))))) гений
KM_XEROX Kn1ghtHell даже если ты хорошо двигаешься, хорошая сборка, это тебя не спасёт от апостола который просто как дегенерат зажал в тебя даже на той же сессии “чел неиронично удивляется почему он не может перестрелять апёздол бегая в зивке” Ты бы еще напялил пакетик со сборкой на скорость и взял ппшку на разрывных патронах
Kn1ghtHell KM_XEROX Так зачем тогда хоть как то менять мувмент, если ты можешь не двигаться вообще, зачем тебе клавиатура в шутере? выкинь её)