webxyy MOZGOJLPAB оба хуета у ак неконтролируемый разброс а аш долго делать плюс щас не играбельна т.к урезали скорострел
_Vitalik webxyy когда аш урезали скорострел? да и имхо оружие вполне конкурентноспособно и на равных патронах показывает себя вполне отлично опыт игры с разными оружиями у меня есть и нет я не играю только с аш
YusiaCutie MOZGOJLPAB да, ток значения ак15 ебашутся в ноль, об нулевую множку и нарастание печенега а так чел шиз, контролить отдачу на ак15 не сложно
_Vitalik MOZGOJLPAB казалось бы и да, но нет мне комфортно играть со всем кроме 545 пожалуй может быть в чистом дпс аш проигрывает им но у нее есть свои приколюхи из-за которых она мне приятна
MOZGOJLPAB _Vitalik у нее ничего нет ну типо есть и много чего,она как комбо оружие,но комбы нахуй не нужны никому ттк хороший ,но не топовый останова хороша ,но не топова отдача терпима ,но не хороша
StreloK52 webxyy От брони и геймплея зависит. В сверхтяже не раскроется ппк, а в карателе не раскроется пкп
webxyy StreloK52 у меня есть и мул фулл и ао-6 и сатурн и при всем я имею фнт и стс но ну а с разведкой смысла бегать нет так как этот пакет за 4 выстрела рвется
Шустрый webxyy вблизии/средние и на квшки ходить На этом этапе уже выиграл бы ПКП за счёт “средних” дистанций в требованиях — ППК-20 на такие вещи в силу собственного класса и особенностей характеристик не особо способен (падает урон с дистанцией существенно) Однако зависит от того, какая дистанция под средней имеется в виду.
YusiaCutie Я предлогаю сделать ПКП нагрев. Ведь на ск почти все завязано на донате и поэтому надо осуществить мою идею. Моя идея хороша тем что при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между нормальными игроками и донатерами и я уверен что это будет золотая середина между игроками и донатерами когда мою идею введут в сталкрафт. Почему это золотая середина? потомучто при добавлении моей идеи на сталкрафт будет баланс между норамльными игроками и донатерами и получаеться меньше людей будут уходить с сталкрафта при добавлении моей идеи на сталкрафт. Как это будет выглядеть? текстурка пкп будет краснеть при нагреве и к примеру впустил ты 50 патронов он у тебя полукрасный а впустил 80 он у тебя вообще красные и горит. Действовать это будет так что к примеру пока ты шмаляешь 10 сек из пкп у тебя уходит в 3 раза больше прочки пулемета и получаеться что при добавлении моей идеи на сталкрафт меньше игроков будет уходить с ск и это будет золотой серединой между нормальными игроками и донатерами. Сколько времени может занять осуществения ммоей идеи разрабами? Около 3 дней. Спасибо за внимание, ждите дальнейших идей!