YusiaCutie Что тебе не нравится, я не понимаю. Ну понерфили, ок, собирай билдак на призмах, типо не? У тебя в игре с деньгами проблема на 5 тысячном часу игры?

w1n4ester Вопроса у меня 2. Когда мне дадут боевой артефакт со скоростью и вторым нормальным баффом, то будь светляк или новый изнаночный

YusiaCutie А опен нахуй не всрался игроку, который уже на уровне, чтобы лег арты покупать или как ты с 5к часами хуесосить светляк за нерф.

Skill issue в чтении.
Я не играю КВ/сессии ибо “делать мне нехуй”,а бегаю выбросы и на затон, я омежка или сигма?

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
    • Изменено

w1n4ester Выбросы фулл скорость
    Затон вообще похуй какой билд, если у тебя нет пачки в 5+ рыл

w1n4ester Skill issue в чтении.

Я понял, что весь месседж в том, чтобы добавить новые боевые арты
    Но я лишь к тому, что светляк пользуется своим спросом, типа средненький недорогой арт для комбо сборок, почему нет? Был бы более сильным, средненькие игроки закономерно не могли бы его позволить себе. Ты сильно ошибаешься когда говоришь, что даже на полумастах он никому не нужен.

YusiaCutie потому что ни один артефактный билд не способен ебать в опене, потому что в опене ебут далеко не артефакты.

Тут оговорюсь и дополню, что не прав.
    Потому что есть один конкретный билд в опен который стоит как самый дорогой жир - фулл скорость

YTdestroyerYT
    Ну вот щас глянул на свой осколок и ветку (оба 140) и вижу, что:
    У осколка на 1.07 больше хп, на 12.38 меньше эффективки, имеет реген 4.19
    У ветки на 1.07 меньше хп, на 12.38 больше эффективки, имеет выноску 29.48

Выходит, что ~ 1 реген осколку стоит 3 эффективки от ветки
    Ну и меньшее хп у ветки видимо ушло в баф выносливости

Выглядит просто как пережиток времен динозавров, когда и контов новых не было, и запивона

w1n4ester светляк как был

Выше вроде бы подчеркнули, но да — изначально он не был топовым и характеристики тогдашние таковыми быть не должны были скорее уж, раз их поправили.

w1n4ester Когда мне дадут боевой артефакт со скоростью и вторым нормальным баффом, то будь светляк или новый изнаночный

Старые-злобные грехи около-универсальных артефактов…

• Изменено

Так, какой итог моего нытья? Что я узнал создав этот тред.
      Что существует тир артефактов зависящий от локации спавна ртаефакта но к сожалению он не работает т.к характеристики распределены не по этому принципу.

AgentFC Точно не потому что нищ тир светляк который спавнится начиная с ямы был лучше топ тир артов со спавном от севера. Осталось ещё до уровня светляка попустить осколки которые так же спавнится с ямы и тогда будет справедливость

Что существует тир артефактов по цене, но он тоже не работает, т.к характеристики артефактов по цене выше у скупа сосут хуй, да и всего их 2.5.

AgentFC А как это влияет на позиционирование артов в тировой системе то? У арта самые низкие шансы из линейки? Да. Он самый дорогой? Да.

AgentFC Спавниться больше, стоит дешевле = тир ниже. Бусы самые дорогие и самые редкие в своей линейки, поэтому и топ тир.

Как оказалось шаблонный баланс по выпадению “нужных”, “метовых”, “топ-тир” артефактов из киселей отсосали т.к артефактов в 2 основных направлениях нет. Скорость, боевка. Есть только более дорогая версия протомедузы и пленка. С химерой в виде топ тир хуйни.

Есть ещё 1 шаблон по которому определяется баланс артефактов. Универсальные артефакты, как я понимаю по примеру светляка это и рыбку съесть(+скорость) и нахуй сесть(+живучесть) и реген. А значит новый светляк не считается универсальным артефактом- то есть универсальный артефакт, тот, который собирает в себе 3 полезных свойства одновременно. И сука опять осколок не вписывается в этот баланс.

Итог: из всех перечисленных шаблонов ни один не подходит под сегодняшний баланс, по сегодняшнюю систему заточки и т.д и т.п. Корреляция разных систем подсчёта “тира” артефакта тоже нахуй идёт.Либо я пидарас недумающий, либо лыжи не едут. Так вопрос - зуб вкурсе, что ваши вот эти “тиры” существуют?

Girodjet интересное наблюдение - лидом баланса обычно считают того, кто более всех популярен среди игроков

Кто ребаланс высрал тот и главный

w1n4ester живка, скорость, выносливость. Можно быстро бегать с кучей приведы, что не так?

• w1n4ester ответили на это сообщение.
        • Изменено

Зашёл я значит в офис ексбо и начал учить их по учебнику баланса.
        -:химеру блять создавать не надо, хватит строить хутор на пепелище под пепелищем, сука.

• идеальный баланс артефактов включает в себя, из системы, что есть сегодня.
        • 1. Разница между редкостью в 15%
        • 2. Баланс и создание уникальных характеристик артефактов, на выбор (живучесть, реген, эффективка, пу) по 2 основных характеристике на артефакт из выбора и дополнительных в виде реакций и защиты.
        • 3. Переработка карты, чтобы избавиться от АФК лутания артефактов.
        • 4. Увлечение заражения на артефактах в 2 и…
          Повернулся, а там блять пусто и пыль сантемитровая на столах и стульях лежит

111brodik111 кучей приведы

Куча.
        {TEXT?}

w1n4ester ну да.

Simera
          Где этот тир лист почитать ?

• Simera ответили на это сообщение.

Amst Сравняя статы артов и смотря цены у скупа, больше никак

AgentFC будешь на зеркалаз сборку собирать, овощ

Simera больше никак

Ещё цена заточки в энергии ( асид это на стриме 23 года гвоорил )

AgentFC Да, скорее всего и это тоже

AgentFC Осталось ещё до уровня светляка попустить осколки

Слушай, а может не нерфить осколок, а апнуть ВСЕ другие арты? Че думают по этому поводу люди?

• AgentFC ответили на это сообщение.
                  • Изменено

Simera
                  Я видел только одну визуализацию.
                  {TEXT?}
                  Но, как по мне, всё очень коряво.

Simera Тир моего артефакта - 42 000 р. я все правильно понял?

Amst Это тир-лист игрока чисто по его предпочтениям, какие арты он считает слабыми, а какие нет. В общем никак не отображает реальные тиры в игре

KoKoKoSlayer Смотря какой арт

KoKoKoSlayer Слушай, а может не нерфить осколок, а апнуть ВСЕ другие арты? Че думают по этому поводу люди?

Слушай, а может апнуть все сталкерки и ветеранки до т24? Че думают по этому поводу люди?

• KoKoKoSlayer ответили на это сообщение.