Так, какой итог моего нытья? Что я узнал создав этот тред.
Что существует тир артефактов зависящий от локации спавна ртаефакта но к сожалению он не работает т.к характеристики распределены не по этому принципу.
AgentFC Точно не потому что нищ тир светляк который спавнится начиная с ямы был лучше топ тир артов со спавном от севера. Осталось ещё до уровня светляка попустить осколки которые так же спавнится с ямы и тогда будет справедливость
Что существует тир артефактов по цене, но он тоже не работает, т.к характеристики артефактов по цене выше у скупа сосут хуй, да и всего их 2.5.
AgentFC А как это влияет на позиционирование артов в тировой системе то? У арта самые низкие шансы из линейки? Да. Он самый дорогой? Да.
AgentFC Спавниться больше, стоит дешевле = тир ниже. Бусы самые дорогие и самые редкие в своей линейки, поэтому и топ тир.
Как оказалось шаблонный баланс по выпадению “нужных”, “метовых”, “топ-тир” артефактов из киселей отсосали т.к артефактов в 2 основных направлениях нет. Скорость, боевка. Есть только более дорогая версия протомедузы и пленка. С химерой в виде топ тир хуйни.
Есть ещё 1 шаблон по которому определяется баланс артефактов. Универсальные артефакты, как я понимаю по примеру светляка это и рыбку съесть(+скорость) и нахуй сесть(+живучесть) и реген. А значит новый светляк не считается универсальным артефактом- то есть универсальный артефакт, тот, который собирает в себе 3 полезных свойства одновременно. И сука опять осколок не вписывается в этот баланс.
Итог: из всех перечисленных шаблонов ни один не подходит под сегодняшний баланс, по сегодняшнюю систему заточки и т.д и т.п. Корреляция разных систем подсчёта “тира” артефакта тоже нахуй идёт.Либо я пидарас недумающий, либо лыжи не едут. Так вопрос - зуб вкурсе, что ваши вот эти “тиры” существуют?
Girodjet интересное наблюдение - лидом баланса обычно считают того, кто более всех популярен среди игроков
Кто ребаланс высрал тот и главный