YusiaCutie если ты имеешь рпл, то это получается ты уже сколько наиграл? или ты хочешь сказать, что лутнул почти год назад рпл, ушел в афк и начал играть?
BoYaRiNN YusiaCutie или ты хочешь сказать, что лутнул почти год назад рпл, ушел в афк и начал играть? Всегда было похуй на пушку.
StreloK52 YusiaCutie речь о бартере ПКП, при условии, что у тебя есть РПЛ, это тема поста YusiaCutie если ты имеешь рпл, то это получается ты уже сколько наиграл? или ты хочешь сказать, что лутнул почти год назад рпл, ушел в афк и начал играть? Сам себя уебал
YusiaCutie BoYaRiNN Всегда было похуй на пушку. Лол, ну тогда возьми и сбартери Я вот просто не ебу зачем спрашивать, когда в игре просто избыток ресурсов и единственное в ней занятие - крафт всяких ПКП
YusiaCutie BoYaRiNN Ааа ебать, ты даже не автор поста, ты ваще нахуй мне отвечаешь? Это первое, а второе речь о бартере ПКП, при условии, что у тебя есть РПЛ, это тема поста, ёбаное ты пиво нахуй, давай в танчик зарубись и на работу
BoYaRiNN YusiaCutie ты ебло что ли мне чет запрещать? Потеряйся. Мне похуй о чем у тебя речь была. Ты пьянь не смог рпл прочитать и написал мне бартер пкп блять. Не зря твой пост с тупым обсером СК снесли. Нихуя думать не умеешь
Shepan StreloK52 если есть сбп на рпл, то рпл оч хорош. легкая отдача, хорошая дальность. Пкп не имею ибо есть рпл
YusiaCutie BoYaRiNN Мне похуй о чем у тебя речь была. Ты пьянь не смог рпл прочитать и написал мне бартер пкп блять. StreloK52 Что лучше? Стоит ли делать ПКП, если уже есть РПЛ? BoYaRiNN Ты пьянь BoYaRiNN Не зря твой пост с тупым обсером СК снесли. Нихуя думать не умеешь Там ссылка была на типа с рекламой ЧР, а перезаливать стало впадлу
YusiaCutie StreloK52 Блять, это тред псевдомутантов? Что ты здесь не понял? У тебя есть РПЛ -> когда он у тебя появился? -> что ты делал, почти год? -> нахуй ты задаешь тупые вопросы?
StreloK52 YusiaCutie У тебя есть РПЛ -> когда он у тебя появился? -> что ты делал, почти год? -> нахуй ты задаешь тупые вопросы? Раньше я с ним не играл, сейчас пулеметы стали популярны, стало интересно. К чему этот доеб?