Sova0303 0Wolk0 Охуеть он мне пасту высрал с шизой что у меня есть девушка Всё по факту, где шиза, одобрять пенку или кружку с носками как подарок, ебать тупо, самое тупое = дарить гигиеничку людям, банально, иногда унизительно(ну для кого как) Вот и ощущения, что тебя там дама прессует сзади и заставляет такое писать
Sova0303 Vivisektor Vivisektor В нашел случае это был любой припизднутый дед с гаражного сообщества Помню кода переезжали Уссурийск на год, там под вечер выебывался перед дамой, мне палкой как прилетает от какого то деда, как я пизды получил.. Нехуй было на его гараже прыгать хули, бля щас ностальгию ловлю 😅
0Wolk0 Sova0303 одобрять пенку или кружку с носками как подарок Поводом для подарка не должны быть глупые праздники, когда они делать друг другу приятно пусть тогда и делают. До 23 февраля дарить хороший подарок, а потом на праздник дарить эти баянистые вещи было бы забавно.
0Wolk0 Sova0303 950 рублей на сталкрафт ну и хуйня. Лучше вместе вышли бы погулять и шавухи купили, ещё и сдача бы осталась.
Sova0303 0Wolk0 950 рублей на сталкрафт Меня не спрашивали, я бы лучше бы 5 шавух купиль, тут тупо у меня дома зашла, отсканила QR и всё, я спустил на облик, хз, часто АОшку ношу, всё лучше бесполезной премки, которая и так есть, но всё равно приятно))
Sova0303 Ola_Banditos Ну тут да бесполезней чем на ск деньги еще надо найти потратить а как же вкусовщина, не вечно же ради циферок в стате дрочить, а дефолт шмот быстро заебывает..
Ola_Banditos Sova0303 а как же вкусовщина, не вечно же ради циферок в стате дрочить, а дефолт шмот быстро заебывает не очень понимаю как 950 рублей на счету тебе поможет
Ola_Banditos Sova0303 я бы хотел вот этих малышек, но разраб почему-то не хочет сделать возможность эту хуйню передаваемым, чтобы я купил на ауке
Sova0303 Ola_Banditos У меня дигл с краской “холодная сталь” из за чего я тупо не хочу облики на вторичку, мне уникальная краска больше симпатизирует, надеюсь разрабы не обесценят оч старые награды с бурана и не добавят их в след году
Sova0303 NewGrafon NewGrafon Это что такое простите за вопрос? Бля, все пишут за соц пакет “женщина, берлога еда” , неужели все сталкрафтеры, это дети эндсоциума? А как же реал вайб? 😢
309 NewGrafon это такой встроенный метод на java, я думаю. Увеличивает использование памяти в три раза!1!1!1
309 StreloK52 Sova0303 Меня разбудила сожительница ударом резинового сомнительного изделия по жопе, только для того чтобы использовать это на мне. И вы ещё жалуетесь что ваши подарки такие себе??!?!??? К счастью этого не было, я выдумал. Честно